Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
правильно в Китай раз решилась то дерзай! а мож так через границу зайцем? ![]() через погранцов с автоматами??? Нее, так только в кино можно )) Есть спец.пункты, где все проезжают, проходят тщательный конроль и пр. Да и прще с фирмой ехать, заплатил и всё, все решает фирма, делает визу или что-то там еще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну конечно я все понимаю:))))))
у меня у подружки бабушка во Владе на какой то горе живет:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ну конечно я все понимаю:)))))) у меня у подружки бабушка во Владе на какой то горе живет:)) А у нас весь город - горы! ![]() О, кстати, с осени еще лежат фотки, всё показаь хотела! Ща пошла искать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хороший городочек))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб ))
Решила в свою галерею повесить фото, последнее, с работы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
паду гляну))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Глянь, глянь... )))
Девы, Вы верите в "сверхъестесственное"? А? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я да
еще в сны вещие тока я их не умею расшифровывать, но када сницо то что прям вот говорит о чемто - у меня всегда сбываеца. вот буквально с четверга на пятницу преснился, с подругой, она мне каку сделала во сне, пришла на раб, а она меня подставила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю фото города надо в тему обо всем там где о своем городе пишем:)
пс. ну я как всегда руки в брюки аж стыдно так о своем городе там не отписалась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бяка ты!
ждемс! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а я темку не нашла, где мы фоты про город вешаем... весь вечер искала, модератор, млин... (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, здесь про "ОНО" http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=1249
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
точно говорю тема такая была:)сама не могу найти:)) там еще все писали из какого города и фотки выкладывали.это надо у водопадика спросить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ага, помню, что была, я сама в ней тоже выкладывала фотки.
А чего по ссылке никто не проходит? Вчера просили, а сегодня неинтересно?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже заходила и долго смотрела вглядывалась:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я прошла по ссылке...просто еще не нашлась чего сказать...странно все это, а я жуткая трусиха, боюсь ужасно таких вещей...хоть и верю отчасти(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аа, ну ясно. А то я смотрю, никто не высказался... думала уже удалять темку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
сверхестественное))) хих забавно))^^
пойду посмотрю)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а у мя завтра первый рабочий день в новой компании! Боюсь, снова всё сначала!..
Эхх, лишь бы в этот раз уже наверняка и надолго!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:03 |