Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет! Давно к тебе не заходила, а тут такие дела...Держись, я с тобой! Как вес? Питание? Вес... эхх, лучше не спрашивай... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
видно что с мехом наверху роде?
а носить с чем думаешь с юбкой или узкими джинсами заправленными в них? а вообще представляю какие они мягкие и удобные:))) п.с а как ты 2 фотки рядом делаешь;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
видно что с мехом наверху роде? а носить с чем думаешь с юбкой или узкими джинсами заправленными в них? а вообще представляю какие они мягкие и удобные:))) п.с а как ты 2 фотки рядом делаешь;) не, меха там нет )) это фотки просто отвратительного качества ![]() носить можно и с юбкой, и с джинсами (заправлять их во внутрь). Я вообще платья очень люблю, у меня их много ![]() А фотки просто делать вместе, я их все вставляю через радикал: копирую сначала одну ссылку, потом вторую, без пробелов и пр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сапоги обалденные!
Поздравляю с новой работой...я тоже после НГ буду новое место искать...эх ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, спасибо за сапожки! )))
А почему с НГ? Почему сейчас не хочешь? Рассылай резюме, обязательно найдешь что-нибудь!!! Удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я работаю еще полтора месяца потому что. А после НГ начинаю уже искать другое что-то.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой я себе щас безумно хочу короткое теплое платье ммммммм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик))
ух ты клевые они..сапожки)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я работаю еще полтора месяца потому что. А после НГ начинаю уже искать другое что-то. М-дя... ясно... что-то сейчас поголовное сокращение... эхх... Но ты всё равно подыскивай уже сейчас что-нибудь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я себе щас безумно хочу короткое теплое платье ммммммм Ага, я тоже люблю такие платьица!!! У меня есть несколько подобных!!! Хочу ЕЩЕ!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анют, сапожки очаровательные!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик)) ух ты клевые они..сапожки)) Спасибо!!! Мне они тоже ОООЧЕНЬ нравятся!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, сапожки очаровательные!!!! ![]() Ай, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Всё же я решила откладывать снова денежку и таки съездить в Китай!!! Надеюсь, на этот раз всё сбудется!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы... а у вас было такое, чтобы зубы шатались?.. ![]() Я сейчас заметила, что у меня передний зубик шатаеся немного... я в ужасе..... ![]() у меня шатался передний нижний перестал типерь нинаю что это было..... я тада в ужасе ходила, но ттт Как зубик? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с обновкой типя!!! Рульные))))
а чего ты с той работки срулила? или попросили? а что за новая работка? как тебе там? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всё же я решила откладывать снова денежку и таки съездить в Китай!!! Надеюсь, на этот раз всё сбудется!!! нескромный вопрос: откладывать в чем буишь? бакс, рубаль, еврик? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня шатался передний нижний перестал типерь нинаю что это было..... я тада в ужасе ходила, но ттт Как зубик? зубик намана ) тьфу-тьфу-тьфу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с обновкой типя!!! Рульные)))) а чего ты с той работки срулила? или попросили? а что за новая работка? как тебе там? Ой, да ты знаешь, причие ухода было много.. На новую выхожу тлько в понедельник, так что, еще не знаю, как там будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нескромный вопрос: откладывать в чем буишь? бакс, рубаль, еврик? в рублях, там меняю на юани, но не все дньги, а половину где-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно в Китай раз решилась то дерзай!
а мож так через границу зайцем? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:24 |