Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, привет! не вешай нос по поводу з/п... дальше будет больше.. главное что она есть.. работа эта!
а че в Китае будешь делать, с какой целью поездка? на счет веса не кисни... сбросишь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы... а у вас было такое, чтобы зубы шатались?..
![]() Я сейчас заметила, что у меня передний зубик шатаеся немного... я в ужасе..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой ой. это думаю к стоматологу бежать надо срочно.
но в любом случае щас Делают все! может тебе кажется только? ![]() в любом сл к врачу надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, привет! Да, думаю надо тебе к стоматологу сходить! Давай ка займись этим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки, привет...
Вот, хочу поделиться... у меня вчера такой денек был... жесть... Ушла с работы ![]() ![]() Сейчас сижу перед компьютером, еще до конца не осзнала всё ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ААААААААААА как это так?
![]() что-то у тебя все так?...ай ай бедняжечка. может все можно исправить? не грусти! ты сможешь все преодолеть!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, зай, спасибо...
Конечно, я всё преодалею... Сегодня проезжала мимо Виталиного дома, машина на парковке, а его нет, телефон отключен... Либо в Китай всё таки уехал, либо с друзьями где-то тусуется... ![]() Грустно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.
ну и ПОШЕЛ он..... или попробуй помириться всеж...попытка не пытка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, девы, не знаю...
Ладно, ничего, не в нем смысл жизни, будет таких еще ого-го!!! Наверное... Нет, зачем мне такие? Будут лучше и серьезнее! А я с понедельника выхожу на новую работу! Ненаю пока даже к там будет что, немного переживаю, но, надеюсь, это будет работа серьезная и надолго! ![]() Ну а в Китай я теперь уже и не знаю, когда смогу вырваться... не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера сидела дома, грустила.. а потом решила, ближе к вечеру, поехать себе на зиму сапожки поискать! И нашла! Такие четенькие, ботфортики!!! Счастлива как удав!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ань...зайка, держись! Все обязательно наладится!
Правильно думаешь - будут лучше, будут достойнее тебя!!! Вот хорошо что уже есть новая работа, желаю чтобы у тебя там все всеполучилось хорошо!!! Не грусти!!! Все будет хорошо!!! Мы с тобой!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!
поздравляю с выходом на новую работу! все будет здорово:) сапожки! мм умничка. покажешь фотку? ![]() конечно нужно мыслить позитивно. думаю что может быть и так что он сам придет и все. а ты не забивай голову и всячески отвлекайся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Помнишь, в каком-то фильме сказали, что если налаживается карьера, то личное уходит на второй план?
Не опускай носик, ты оптимистка, умница и красавица. И не просто красавица, а красотуля в ботфортах! Де фото? Я пропустила красоту, да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыы!!! Спасибо, девы!!! Залезла к себе на стрничку, прочитала Ваши посты и улыбка до ушей!!!!!!!
![]() Завтра сфотаюсь в новых сапожках, покажу!!! ![]() А я их купила ак раз вовремя - в воскресенье у нас тут резкое похолодание и снег! О как! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оч буду ждать фотку:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, девы, сегодня нет настроения фотаться чесслово )))
Не, могу просто ноги ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ноги так ноги:)))
прям пазл собери тебя:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! Давно к тебе не заходила, а тут такие дела...Держись, я с тобой!
Как вес? Питание? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:33 |