Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну а теперь напишу про работу. Постараюсь коротко.
Сейчас была в душе, мне там приходят в голову все мои гениальные идеи!!! ![]() Ой, девочки... как же я не хочу уходить из своей компании! Как же она мне нравится!!! И коллектив душевный, и всё-всё-всё!!! Завтра я решила позвать начальницу в переговорку и поговорить с ней тет-а-тет. Я согласна работать на своей должности, если она мне пообещает, что переведет меня в ближайшее время на другую позицию. Вы знаете, "FarPost" - очень крупная рекламная компания региональнго уровня. Может, слышали о всероссийском автомобильном форуме www.drom.ru ? Так вот, это тоже наш форум. Еще много чего можно писать. Ой, в голове всё перемешалось. Сегодня была на собеседвании в крупной фирме, занимающейся спиртным эксклюзивнм... вот представляете... сижу на собеседовании, а все мысли о фарпосте... о моем коллективе, о моих коллегах, млииин... и понимаю, что я так не хочу их потерять... ![]() В общем, девчата, держите за меня завтра кулочки!!! Я Вас ОЧЕНЬ прошу!!! Мне так нужна Ваша поддержка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки сама порой поражаюсь... это одно из двух или девушка вовемя под кого-то легла или оч богатый папа) Сидели с девчонкой возле стоматологической поликлинники пили пиво, приехала девушка моего возраста на паджеро и с *** (извиняюсь, др слова подобрать не смогла), вылезает и смотрит на нас как на нищих типа смотрите как жить надо)))) Ты знаешь, я к таким дамам никак не отношусь... Вот просто никак. Ни жалости, ни зависити, ни сострадания. И, увы, большинство из них заканчивает печально... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, держу за тебя кулачки ))) будем надеяться, что тебя переведут на другую должность!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Я уверена ты сделаешь правильный выбор!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, держу за тебя кулачки ))) будем надеяться, что тебя переведут на другую должность! ![]() Я уверена ты сделаешь правильный выбор!!! ![]() Спасибо, мои хорошие!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Машинки, деньги с***ки...насыщено оспади.
Ань, я те про работу блесну гранями и скажу любимой цитатой. Take care of your boss, next can be worst. Шо в переводе на русский значит попал в дерьмо - не чирикай. Иногда коллектив дороже зп(ИНОГДА!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, удачи тебе завтра!!!!!!
Буду держать кулочки и ругать матом трехэтажным! Так что ты уж там неикай смари громко)) И думаю душой а не головой))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка! Ну вот видишь! Нравится же! Ну сходи поговори, в лоб начальница не даст, за спрос денег не берут! Так что давай, сходи, поговори! Удачи тебе! Все получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАА!!!!!
Сегодня я поговорила с начальницей! Всё супер! Поговорили по душам! Она убедила меня, что еще слишком мало времени прошло, чтобы делать выводы. А п части выездов, то у меня скоро будет водитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот видишь как все отлично получилось!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
анька, низря я типя матюкала весь день!!
поздравляю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, спасибо!!!
Вот, сегодня выходной, я проснулась в 6:20, настроение такое суперсккое!!! Сижу потягиваю горячий шоколад, укуталась в теплое одеялко и проверяю почту! ![]() А на улице похолодало, сегодня промозгло. Мне, правда, надо в салон к обеду, придется выползти на улицу! ![]() Вес нормальный, 52кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хороший вес!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, привет) Ну я тя тоже поздравляю, со всеми тебя положительными эмоциями!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, привет!!!
С работой совсем не остается времени на личную жизнь, эххх... ![]() Сегодня была моя первая зарплата, я очень расстроилась, т.к. она пока совсем маленькая... но всё же первая. Буду надеяться на лучшее в будущем! Хочу в Китай съездить через пару неделек. А вес мой сейчас 53-54кг... ![]() ![]() Решила, с понедельника посижу на рисе/гречке и кефирчике. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
а тебя отпустят с работы в отпуск??? тыж вроди тока устроилась)) А по поводу первой ЗП - даже не расстраивайся! Всё придёт, всё будет! Это первый месяц твоей работы - по другому и быть не может)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! а тебя отпустят с работы в отпуск??? тыж вроди тока устроилась)) А по поводу первой ЗП - даже не расстраивайся! Всё придёт, всё будет! Это первый месяц твоей работы - по другому и быть не может)) Да я не в отпуск, я туда на три дня, это шоп-тур, так сказать! Многие ездят туда на выходные )) Вот так )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик, приветики) У меня первая зарплата была вообще 3000, а сейчас уже побольше, так что ты не расстраивайся, все придет, все сбудется) А в китай не боишься? У них там явно не все в норме....у моего знакомого родители ездили - привезли неизвесную заразу, его заразили...да еще про эти химикаты их сообщают.... (
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, неа, не боюсь ))
Я вообще, девушка отважная ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказала - бестрашная))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:16 |