Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну по поводу работы, это как с похудением, голова что только не придумает чтобы на работу не ходить. Погоди, не горячись. Побудь еще чуток. Это пройдет и все решится. Ой, голова кругом идет. Поступают новые педложения о работе. Еще подруга зовет к ним в фирму на вакансия менеджера торгового зала. А позавчера я нашла случайно объявление о вакансии офис-менеджера в моем районе, минут 15 пешком от моего дома!.. Короче, не знаю я, какое принять решение... В понедельник буду проситься на другую должность... Если не разрешат, то буду увольняться, т.к. работать на выездах НЕ ХОЧУ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань я мечтаю об Опелеь Астра ХБ или Хонда Сивик 5Д!!!
Ну а када разбогатею - то однозначно ИНФИНИТИ FX такие вот простые мечты у Анек)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, я бы на твоем месте сходила везде, побеседовала с руководителями и пасмарела что там за работа.
И ваще ни думай не о чем, просто куда потянет, к чему душа ляжет - так сказать))) Удачи тебе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата однозначно ИНФИНИТИ FX оо, мне тоже нравятся очень инфинити!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мнето как
простите, но ссусь кипятком при виде и слюна так течет с уголка рта...... особенно FX аааа......... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а мнето как простите, но ссусь кипятком при виде и слюна так течет с уголка рта...... особенно FX аааа......... Ну дык и я про FX ![]() Я помню, когда впервые увидела ее на улице - офигеееела! И цвет такой красивый был - коричнево-оранжевый ![]() А вообще, больше всего мне по душе джипы! Большие! Черные! Тонированные! Крузаки, например! С ума схожу от Прадиков!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата А вообще, больше всего мне по душе джипы! Большие! Черные! Тонированные! Крузаки, например! +1 Девочки простите, что лезу... но вставлю словцо - очень мечтаю о Mitsubishi Pajero ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Oksana, аха, паджерики тоже супер!!!
![]() Сижу облизываюсь! Девы, это сколько же надо зарабатывать, чтобы купить себе машинку за 1500000 ?.. Эххх... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну..... я тоже всякий раз задаюсь этим вопросом, када мимо меня проежает молоденькая девушка на такой красоте))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
ну..... я тоже всякий раз задаюсь этим вопросом, када мимо меня проежает молоденькая девушка на такой красоте)))) Девочки сама порой поражаюсь... это одно из двух или девушка вовемя под кого-то легла или оч богатый папа) Сидели с девчонкой возле стоматологической поликлинники пили пиво, приехала девушка моего возраста на паджеро и с *** (извиняюсь, др слова подобрать не смогла), вылезает и смотрит на нас как на нищих типа смотрите как жить надо))))
Причина редактирования: нецензурная лексика
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, Ксюх, распространеная ситуёвина)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, ну мечтать-это всегда здорово
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Прямо какая-то эпидемия на нашем форуме. Все работу ищут
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не, просто обожаю сваю)))
![]() |
|
![]()
|
|
ТТТ
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
ооо.. тут мечтают-с...
я тож от Инфинити балдю:)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик! Давненько к тебе не заглядывала!
Молодец что вес держишь! Работу меняй однозначно!!! С твоими проблемами по-женски только по холоду носиться((( Тем более такие деньги возить! Ты что!?! По голове дадут разок и привет ромашки!!! Твое здоровье и твоя безопастность для тебя должны быть важнее!!! Тем более если платить будут не столько сколько обещали! Вы тут о машинках мечтаете!!! Анюта я с тобой полностью согласна на счет Тойоты Прадо!!! Ну очень хочу!!! А нравиться мне до икоты БМВ Х6!!!!!! Просто умираю!!!! ![]() Это просто песня!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, ну мечтать-это всегда здорово ![]() ![]() Да, это очень известный психологический прием: когда т каждый день думаешь о своей мечте-цели, рисуешь ее, строишь планы, как достичь и т.д. И тогда, на подсознательном уровне, ты будешь верно идти к своей цели! Меня этому научила моя бывшая директрисса, обалденная женщина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Давненько к тебе не заглядывала! Молодец что вес держишь! Работу меняй однозначно!!! С твоими проблемами по-женски только по холоду носиться((( Тем более такие деньги возить! Ты что!?! По голове дадут разок и привет ромашки!!! Твое здоровье и твоя безопастность для тебя должны быть важнее!!! Тем более если платить будут не столько сколько обещали! Вы тут о машинках мечтаете!!! Анюта я с тобой полностью согласна на счет Тойоты Прадо!!! Ну очень хочу!!! А нравиться мне до икоты БМВ Х6!!!!!! Просто умираю!!!! ![]() Это просто песня!!! Привет! ![]() О, у меня знакомый на такой машинке ездет, сууупер! Я как-то прокатилась с ним! Красота!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:19 |