Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка! Ну во-первых поздравляю тебя с выходом на новую работу! Успехов тебе! Я знаю, что ты все сможешь. Жанна правильно говорит, что клиентскую базу наработаешь по-тихоньку, а то что 10 человек-дак это здорово, у меня вот 8 (вместе со мной) и мне все нравится
![]() ![]() Ну а во-вторых, думаю что эти 2 кг особо и не помешают тебе, сейчас с таким ритмом жизни ты с ними быстро справишься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, все будет так, как должно быть! а первое мнение, оно бывает обманчивым...
от судьбы не уйдешь ![]() а вобще конечно же удачки тебе на новом месте.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анют - новая работа всегда хорошо! н А то что 10 человек, дык это щастье просто!! Я вот наседелась одна целыми сутками в кабинете с тремя дверьми и отсутствие окна, так какда пришла в коллектив, прям пархала!!!! Цени это, это правда СУПЕР!!!!\ А зарплату не сиди не щитай, разбирайся пока в работе, я тоже када пришла, мне обещали тока смешную зп (но у меня была сложная очень ситуация, мне плевать было на ЗП, тока ушла от мужа - не могла дома сидеть). Вот я с такой три месяца проработала, а потом как поперло, как поперло, ттт, нарадоваца не могу)))) УДАЧИ ТЕБЕ!!! ВСЁ ПОЛУЧИЦА!!! Спасибо! Так здорово, чт я вышла на работу! Фирма нравится очень, единственное, что не очень меня привлекает, так это выезды к клиентам... ездить буду сама, машины у меня нет, фирма не предоставляет... ![]() Ну, честно говоря, из фирмы уходить не хочу, но хочу попроситься позже на другую вакансию ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анечка! Ну во-первых поздравляю тебя с выходом на новую работу! Успехов тебе! Я знаю, что ты все сможешь. Жанна правильно говорит, что клиентскую базу наработаешь по-тихоньку, а то что 10 человек-дак это здорово, у меня вот 8 (вместе со мной) и мне все нравится ![]() ![]() Ну а во-вторых, думаю что эти 2 кг особо и не помешают тебе, сейчас с таким ритмом жизни ты с ними быстро справишься ![]() Спасибочки!!!! Да ничего, привыкаю я к новому коллективу!!! Компания унас большая, мы занимаем три этажа в огромном здании!!! Всё супер!!! ![]() 70% коллектива - мужчинки!!! ![]() Вчера приходил фотограф фотать меня, ой, вот мы наржались!!! Было сделано 100000000 кадров, а мне все не так ![]() ![]() ![]() А, кстати, я теперь вешу 53 кг )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, все будет так, как должно быть! а первое мнение, оно бывает обманчивым... от судьбы не уйдешь ![]() а вобще конечно же удачки тебе на новом месте.. ![]() И еще раз СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
на другую вакансию обязательно просись!
а для начала на этой зарекомендуй сеюя хорошо! С отвесиком))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
на другую вакансию обязательно просись! а для начала на этой зарекомендуй сеюя хорошо! С отвесиком))) Вес "устаканился" ![]() Выходные провела хорошо, но лениво - в постельке с горячим шоколадом и за просмотром DVD. Ох, да в салон не сходила, теперь придется самой делать маникюр, а я не умею... вернее, умею только ногти покрывать, а вот обрезать не умею, всё время режусь... Среди недели не получится, т.к. работаю допоздна. У нас похолодало заметно. Это, кстати, один из факторов, почему я выходные провела дома. На улице промозгло и погода обманчива. Деревья пожелтели, красиво так..! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Для худеющих в постельке с горячим шоколадом - это плохо(((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, с периодиванием типя!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Для худеющих в постельке с горячим шоколадом - это плохо((((((((( зато как приятно ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Как давно я у тебя не была...стоко событий...Поздравляю с новой работой!И с отвесиком! Я всегда,когда слышала фразу "горячий шоколад"-мечтала его попробовать
![]() И шо вы в нем вкусного находите ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! У нас тоже очень красиво, деревья все желтые... мне нравится. Правда погодка пока чудная стоит, прям бабье лето
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для худеющих в постельке с горячим шоколадом - это плохо((((((((( Аха, плохо )) Но я после него и не ем особо. А шоколад мне полезен, сама врач прописывала, настоящий только ![]() А вес, кстати, уже нормальный ![]() ![]() Мне, наверное, всё таки не страшно иметь небольшой запас, т.к. часто болею, во время болезни вес катастрофически теряю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зато как приятно ![]() Ага!! Ой, как приятно!!! Я вот так расслаблюсь иногда, так потом долго-долго (особенно в трудовые будни) мечтаю об этом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как давно я у тебя не была...стоко событий...Поздравляю с новой работой!И с отвесиком! Я всегда,когда слышала фразу "горячий шоколад"-мечтала его попробовать ![]() И шо вы в нем вкусного находите ![]() А ты какой пробовала? Надеюсь, не пакетированный? Я его тоже не уважаю. А вот с новой работой поздравлять не стоит, т.к. мне она совершенно не нравится. Всё не то, всё не так. Ну не моё это, хть застрелите. Работаю через силу... ![]() Обещали зарплату одну, сейчас я подсчитала, даже если выполнять план, а это оооочень надо постараться, то получается совсем не та зарплата, о которой мы говорили изначально... ![]() Плюс выяснилось, что тут сплошные мотания по городу, а у нас холода. Сегодня меня снова прихватило по-женски, вот, только от врача. В третьих, ну ооочень далеко от дома... ![]() Ну и вообще, моральное состояние у меня там не очень... ![]() начальница строгая, это, конечно, не минус, но мне рассказали тут истории... Но, не будем это учитывать, т.к. я не люблю сплетни. Ну и еще, тут нужно суммы за сделки возить самой в офис, а суммы порой по 200000 - 400000 рублей.. вот... а у меня нет машины, т.е. в сумочке, страшно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, привет! У нас тоже очень красиво, деревья все желтые... мне нравится. Правда погодка пока чудная стоит, прям бабье лето ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() У нас сейчас тоже красота такая!!! Надо будет пофотать на выходных! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну по поводу работы, это как с похудением, голова что только не придумает чтобы на работу не ходить. Погоди, не горячись. Побудь еще чуток. Это пройдет и все решится.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аньк, вот и повод начать мечтать о машинке своей)))
вок как я например! Объеденимся АНЬКАМИ мечтающими о машинке))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
аньк, вот и повод начать мечтать о машинке своей))) вок как я например! Объеденимся АНЬКАМИ мечтающими о машинке))) ООО!!! Хорошая идея!!! Супер просто!!! Я давно мечтаю о машинке, но только о своей, личной машинке! И чтобы куплена она была самостоятеьно! Тогда да, действительно можно будет сказать: Я САМА!!! А ты о какой машинке мечтаешь? Я не знаю, какие есть у Вас машинки, но, если исходить из реальности (я о цене), то буду брать либо Daihatsu Terios, либо Honda Fit ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:22 |