Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну так уж стремительно он не начнет уходить. Да и потом, главное ведь вовремя остановиться
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну так уж стремительно он не начнет уходить. Да и потом, главное ведь вовремя остановиться ![]() ну да, да... вот сила воли - это главное... а я на данный момент просто аж залюбила себя... надо браться за моральное воспитание ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ничего, ничего..мы тебя быстро перевоспитаем
![]() А вообще, не переживай так...2 кг это такая мелочь. Тем более, что ты женщина и это вполне нормально +-2 кг -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет, красотень, я так поняла напали 2 лишних кг? Ну бывает, справишься))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ага, справлюсь, конечно.
Вчера была бессонница, пошла ночью оладушки жарить, компотик варить ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ayla, и что
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Arista, нее, ну ночью то не ела...
днем слопала несколько штучек ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а у меня с завтрашнего дня начинается новый этап в жизни... я выхожу на работу!!! Офигеть... так боюсь, переживаю... эххх...
Подержите за меня кулочки, чтобы всё было хорошо: и коллектив, и начальство, и рабочее место, и сама работа!!! Я вас люблю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну это же отлично, растешь прямо на глазах, диплом, теперь работа. Не бойся, у тебя все все получится)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, держу за тебя кулачки! пусть твой первый день будет удачным во всех отношениях, как и все последующие!
хорошей и любимой тебе работы, и такого же коллектива ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, очень ждем тебя с поздравлялками с первым днем))))
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, ну вот и прошел мой певый рабочий день...
Вы знаете, есть и плюсы, и минусы... Плюсы.. ну компаия большая, бесплатное оснащение офиса, бесплатные частые крпаративы, бесплатная вакцинация... Минусы: в кабинете нас 10 человек, которые работают в одном направлении - менеджеры по продажам, т.е. по сути мы - конкурентки. Очень далеко от дома. Долго добираться. Приезжать домой буду в 10-м часу вечера... Дальше, офис скоро переезжает, вообще, вся фирма переезжает, фирма огромная. Ну и нет клиентской базы, ведь никто не захочет отдавать свих клиентов. Логично вплне. Вот, пока всё, что могу сказать. Да, по зарплате не очень выходит, сегодня сидела всё подсчитывала. Но, в целом, пока уходить не собираюсь, поработаю, ведь первое впечаление бывает обманчиво. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня у подруженьки моей день был суровый... ой, долго рассказывать, да и она меня убьет, еслия тут такое напишу ))) Короче, сейчас она мне позвонила, едет ко мне, будем пить шампанское за нас, хороших!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну надо икать плюсы
-10 человек, это хорошо- не скучно - Все конкурентки- ну как сказать, кто конкурентка, а кто и поможет- подскажет. - Нет клиентской базы- да ее ни у кого не было, наработали, а раз тебя взяли, значет еще клиентов тьма, не успевают охватывать! а про переезжает не поняла, еще дальше чтоли? И вот такой вопрос ты с кем живешь с родителями? или одна, если одна снимаешь или твое жилье? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Молодец, что пошла работать! Конечно, будет трудно вначале, а иначе разве бывает??
Не волнуйся по поводу 2 кг-шек, ты с ними легко справишься! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну надо икать плюсы -10 человек, это хорошо- не скучно - Все конкурентки- ну как сказать, кто конкурентка, а кто и поможет- подскажет. - Нет клиентской базы- да ее ни у кого не было, наработали, а раз тебя взяли, значет еще клиентов тьма, не успевают охватывать! а про переезжает не поняла, еще дальше чтоли? И вот такой вопрос ты с кем живешь с родителями? или одна, если одна снимаешь или твое жилье? Спасибо ![]() Я без ПМЖ ))) То с родителями, то с Виталей, у дедушки иногда остаюсь, люблю эту квартиру, выросла там, да и квартира сама на меня записана. Вот так... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, что пошла работать! Конечно, будет трудно вначале, а иначе разве бывает?? Не волнуйся по поводу 2 кг-шек, ты с ними легко справишься! Спасибо. Ой, девочки, вы даже не представляете, как мне нужна сейчас Ваша поддержка. Чесноесло, аж легче становится, когда читаю... Мне так страшно было, что я еще за двое суток не спала ночами. Да и сегодня: всё такое новое, всё так страшно, так боязно... Очень надеюсь, что всё у меня наладится!!! (пысы: Вы не подумайте, что нежинка какая-то ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Аньчик, с выходом на работу тебя))) Везде есть и плюсы и минусы, и везде есть перспективы и возможности, так что все может измениться) Удачки тебе))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аньчик, с выходом на работу тебя))) Везде есть и плюсы и минусы, и везде есть перспективы и возможности, так что все может измениться) Удачки тебе)))) Спасииибочки!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют - новая работа всегда хорошо! н
А то что 10 человек, дык это щастье просто!! Я вот наседелась одна целыми сутками в кабинете с тремя дверьми и отсутствие окна, так какда пришла в коллектив, прям пархала!!!! Цени это, это правда СУПЕР!!!!\ А зарплату не сиди не щитай, разбирайся пока в работе, я тоже када пришла, мне обещали тока смешную зп (но у меня была сложная очень ситуация, мне плевать было на ЗП, тока ушла от мужа - не могла дома сидеть). Вот я с такой три месяца проработала, а потом как поперло, как поперло, ттт, нарадоваца не могу)))) УДАЧИ ТЕБЕ!!! ВСЁ ПОЛУЧИЦА!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:36 |