Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк привет, милый!
Как чувствуешь себя? Бетняжечка ты наша, удачи типе приогромной и совет - посоветуся ч несколькими врачами пожалуйста! У меня у папы был гайморит, покололи антибиотики, правда долго и всё ттт прошло -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Аньк привет, милый! Как чувствуешь себя? Бетняжечка ты наша, удачи типе приогромной и совет - посоветуся ч несколькими врачами пожалуйста! У меня у папы был гайморит, покололи антибиотики, правда долго и всё ттт прошло Спасибо, дорогая!!! Обязательно поправлюсь, обещаю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оххх и аххх!!! Девы!!! Меня сегодня весы не узнали!!!
Звяжите мне рот!!! Я с понедельника с Вами на диете! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Господи, а что такое?? Не пугай нас!
![]() Может просто ПМС какой-нибудь?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхе, а вы не ждали? )))
Да посто есы показали 54кг и это не очень хорошо... лучше бы было -2кг, чем +2кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, а ну не унывать!
Топайка скорее в МИСКУ нашу и с понедельника приступаем драца с кг! Как голова тваято? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Понятно (
Ну, значит с понедельника ты снова с нами! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аньк, а ну не унывать! Топайка скорее в МИСКУ нашу и с понедельника приступаем драца с кг! Как голова тваято? Да я не унываю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно ( Ну, значит с понедельника ты снова с нами! ![]() Непременно! ![]() От меня не так то просто отделаться!!! ![]() ![]() Сижу вот и думаю, что ж придумать на завтра... Наверное, с утра будет чай без сахара... До обеда позволю фруктовые перекусы... А вот чем обедать?. Можно, конечн, на кефире посидеть... но не факт, что вечером не нажрусь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На обед потуши себе овощи, салатик сделай.
А вот на ужин как раз кефирчик можно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тока по мне смари не ровняйся!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж..на нее сегодня не ровняйся! Она сегодня черт знает что вытворяет! )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, так... а что ты сегодня вытворяешь???
пойду почитаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди, иди, дорогая..почитай, почитай..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Сегодня утром был черный чай без сахара. Пила в несколько заходов, т.к не очень вкусно... (( К чаю была запеканка, совсем немного. Душа просит кусочек лазаньи и кофе с ликером или с сиропом!!! Эххх.... На обед не знаю пока что съем... наверное, тоже запеканку... Решила пока ограничить соль и сахар... Ну мучное я не ем практически... Весы сегодня утром показалиуже 53 кг Осталось скинуть 1 кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) ты наша стройняшка опять в борьбе:))
1 кг это 1-2 дня мучений:) так что никаких ликеров и лозаньи:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, короче, мне до Вас далеко, девочки!!!
Я так расслабилась, что мне совсем не хочется садиться снова на диету... ))) Сегодня ела борщ, немного, но все же... ела гречневую кашку... сижу компотик пью... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, мне кажется тебе достаточно сейчас ограничить употребление соли (а значит никакого борща и т.п) и не есть после 6. За неделю вес придет в норму.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, мне кажется тебе достаточно сейчас ограничить употребление соли (а значит никакого борща и т.п) и не есть после 6. За неделю вес придет в норму. Да не, зай, при таком раскладе вес начнет стремительно уходить. А мне то только 1 кг надо убрать. По идее, да, согласна с тобой на 100% Но я так люблю готовить всякие вкусняшки, эххххххх -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:35 |