Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачи не гречке и отличных результатов
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Удачи не гречке и отличных результатов ![]() ![]() Спасииибо!!!!!!!!! ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
эх, солнце)
удачи те с гречкой) я на ней сидела, вроде норм но тяжело) после нее видеть гречку не могу((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Нуу… короче говоря так… сегодня я не начала свою диету… Утром поехала в универ, там захотелось кушать, выбора не было, выпила кофе, слопала салатик… Сейчас приехала домой, захотелось молока… Немного выпила… Хмм, а вечером с подругами в суши-бар едем, ну, ничего, суши не калорийные…
Купила на завтра себе биокефир 1%, вот и начну с завтрашнего дня!.. Вооот…. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Удачки на гречке) По мне так это сложный выбор, поэтому держись, мы с тобой!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачки на гречке) По мне так это сложный выбор, поэтому держись, мы с тобой!!!!! Спасибо! ))) А почему сложный выбор? Мне понравилось, я на ней, родимой, потеряла свои 8 кг, которые мне так мешали жить!!! Я бы может и осталась при своих 53 кг, они мне не особо мешают, просто решила попробовать избавиться и от них. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще… еще я в поисках работы… Каждый день собеседования, предложения, волнения… Хочется найти что-то такое, где я бы нашла себя, где предстоял бы карьерный рост и всё такое.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Здорово! желаю найти себя! и отличную работу! чтоб в радость:))
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это по мне так....пробовала - не понравилось....быстро гречка надоедает...я лучше рис переношу) Но каждому свое) А-аа, ясно ))) Нуу, если гречка сильно надоест, заменю на рис )) Главное, без соли, сахара и пр. добавок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, давай удачи тебе завтра на гречке, все получится!!! А сегодня хорошенько вечерком оторвись с роллами и суши
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Ayla, удачи на грече! Все получиться! Ты и так худенькая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, давай удачи тебе завтра на гречке, все получится!!! А сегодня хорошенько вечерком оторвись с роллами и суши ![]() О, оторвались - сууупер!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Анютка, фотка супер!!!! Сама красавица и собачка офигительная!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, фотка супер!!!! Сама красавица и собачка офигительная!!!!! ![]() Спасибо! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Анютка а собачка твоя?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Супер, слушай! Прям такая красавица, все так гламурненько, даже собачуля при параде ...ммм, прелесть! Обожаю собачек!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер, слушай! Прям такая красавица, все так гламурненько, даже собачуля при параде ...ммм, прелесть! Обожаю собачек! Спасибо! ![]() Гошка у меня всегда при параде ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:22 |