Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчат, я в ужасе...
Короче, это у меня гайморит, только запущенный... от него и мигрени такие жуткие, сделали снимок, вся голова в гною, млин ((( еще и полипы в носу ((( всё от гайморита... Пробовали сегодня промыть и отсосать, нифига не получается (( так, совсем немного.... апрокалывать я так боюсь... еще и полипы эти... чёрт бы их побрал ((( из-за них могут на операцию положить, я так боюсь((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, зая моя, держу кулачки, чтобы все обошлось!!! У мня самой он с 9 лет, прокалывали 3 раза....Бррр, не дай Бог кому такое! Бог мой... расскажи? как делают? долго? сильно больно?..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анют, какой ужас.... где же он взялся........
а бояться не стоит, у меня сестре прокалывали.. зато вылечилась! так что, не бояться, а лечиться! ЗДОРОВЬЕ ОДНО!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ничего не бойся и лечись, как дохтора советуют. Удачки тебе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да дело в том, что все доктора говорят по-разному )) Одна сказала, что лучше проколость, остальные сказали, что это - вчерашний день... Ладно, поживем - увидим.
Боюсь очень операции... Вот, смотрите, что мне написала одна девочка на местнм форуме... Цитата Всё было один в один, сразу положили в городскую на первую речку, делали проколы - безрезультатно!! Сказали, нужна операция. Я не хочу пугать, но умоляю, не повторяйте моей ошибки!!! Операцию делали молодые врачи, операция без общего наркоза, с местным (наркоз нельзя потому что приток крови сильный), в общем тот час, что мне долбили хрящ, я все чувствовала и слышала их разговоры, ЭТО КОШМАРНЫЙ КОШМАР, до сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю, лежала в больнице 16 дней, после операции очень долго была огромная щека - отек, боялась, что не спадет, и почти месяц занемевшие десны. Только когда я уже выписалась я узнала, что в той же городской больнице, но корпусом ниже есть эндоскопическое отделение, где можно было горздо менее болезненно сделать то же самое, но разумеется платно, хотя изначально я умоляла их сделать за любые деньги, мне говорили, что будет совсем не больно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, не переживай так. Неприятно, но ничего не поделаешь. Советую проконсультироваться с несколькими докторами и послушать разные мнения, стоит ли делать операцию. Может быть этой девушке просто не повезло с врачами.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, ничего, это всё не смертельно, всё будет хорошо!
Девочки, я тут снова поела овощей с кефиром... елки-палки, как вы это едите и потом не ***.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну ты даешь..я во все блда кефир добавляю и ничего ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты даешь..я во все блда кефир добавляю и ничего )) Ой, как тебе здорово! А я вот двое суток почти маялась с диареей! Больше не буду так эксперементировать! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я , млин, так заманалась уже, что короче пришла к выводу: буду прокалывать, если завтра тоже не будет облегчения, сделаю снимок, если эта шняга еще в голове осталась - пофигу! пусть прокалывают и отсасывают! млин!
и пусть отрезают эту хрень из носа! я заколебалась дышать одной ноздрей! я задыхаюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а из позитива:
- вес прежний, 51кг-52кг - в понедельник выхожу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ужасно, конечно! Даже не знаю что посоветовать... никогда сама с таким не сталкивалась...хотя видела как это. Просто приходилось лежать в таком отделении...бррр, зрелище жуткое... как вспомню-мурашки по коже... Терпения тебе...и давай лечись, все равно НАДО! Удачи и скорейшего выздоровления!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасно, конечно! Даже не знаю что посоветовать... никогда сама с таким не сталкивалась...хотя видела как это. Просто приходилось лежать в таком отделении...бррр, зрелище жуткое... как вспомню-мурашки по коже... Терпения тебе...и давай лечись, все равно НАДО! Удачи и скорейшего выздоровления!!! Спасибо, дорогая! Спасибо!!! А еще я вот подумываю над тем, чтобы записаться в бассейн! Правда, я плавать не умею... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ань, какой еще бассейн? Вы шо тут оспади! Низя ево с таким носом!
Как дела, как дышится? Что решила с гайморитом? Не бойся только. И лечись. Я тут узнавала, все получится! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну что вы тут Аню запугали прямо...какой ужас..как страшно...тьфу!
Аня, не бойся ничего! Неприятно, но не смертельно! Бывает и похуже ситуации. Кстати, если хочешь, могу тебе скинуть ссылку на медицинский форум один. Там сидят врачи разные и отвечают на любые вопросы. Можешь изложить им свою ситуацию и проконсультироваться. Это лица незаинтересованные, должны рассказать тебе все как есть, посоветовать. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну что вы тут Аню запугали прямо...какой ужас..как страшно...тьфу! Аня, не бойся ничего! Неприятно, но не смертельно! Бывает и похуже ситуации. Кстати, если хочешь, могу тебе скинуть ссылку на медицинский форум один. Там сидят врачи разные и отвечают на любые вопросы. Можешь изложить им свою ситуацию и проконсультироваться. Это лица незаинтересованные, должны рассказать тебе все как есть, посоветовать. Да!!! Заранее благодарна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, какой еще бассейн? Вы шо тут оспади! Низя ево с таким носом! Как дела, как дышится? Что решила с гайморитом? Не бойся только. И лечись. Я тут узнавала, все получится! ![]() Да нет, ты не поняла, в бассейн потом, когда вылечусь, это так, просто планы на будущее, далекое будущее ![]() А гайморит хренова.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ань, не бояться!!!!!
все будет хорошо!!!! на счет бассейна, ты не вздумай сейчас... поооотом-потом... когда уже совсем здоровенькой будешь! а вобще интересно так получается, живешь на берегу моря и плавать не умеешь ![]() на самом деле, ничего сложного! главное не бояться воды! я вот с трёх лет, как рыба в воде ![]() Скорейшего тебе выздоровления!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, спасибочки!!!
![]() Да, плавать не умею, до ужаса боюсь воды! И, что самое смешное, девочки, я почти не купаюсь в море. Брезгую чо ли... Тольк если на курортной зоне... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ссылочку кинула в личку
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:20 |