Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анюта, если беспокоят головные боли, обратись к врачу. Скорее всего это связано с сосудами. У тебя, кстати, нету ВСД?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Светка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анюта, если беспокоят головные боли, обратись к врачу. Скорее всего это связано с сосудами. У тебя, кстати, нету ВСД? Да, да, есть. У врача была. И мигрени после аварии плюс нервный срыв в июле снова вернул мне мигрени. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девочки, ну а по поводу этого мальчика я вам серьезно говорю. Это конец. Не потому что я так сказала. Просто так и есть.
Долго, очень долго писать про все, да и ни к чему, просто тот парень, с которым я познакомилась в 2004 года и тот, который сейчас - два разных человека. Тот простой и влюбленный, этот жестокий и самовлюбленный. Нет, девочки, не дай Бог связать свою жизнь с таким мужчиной... мне жаль его будущую жену.... как, впрочем, и его самого... Про все подробности смысла нет писать да и времени жалко своего и Вашего, ведь время вспять не повернуть... да и не надо. А у меня всё будет хорошо, обязательно! Мне и с Виталей сейчас неплохо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, еси после аварии, то ето не лечится.(не подумай ничего плохого оспади!)
Терпения тебе, Анюта. И тебе, и окружающим. Слуш, говорят, корка лимона, еси ее к вискам приложить, чудно отбивает всю боль. Звездочка, ее намазать во всю голову по линии роста волос. 50г коньяка или красненького. Цитрамон. В общем, мне из перечисленого ни хрна не помогаит. Испробовала)) Элик, ага-ага!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, еси после аварии, то ето не лечится.(не подумай ничего плохого оспади!) Терпения тебе, Анюта. И тебе, и окружающим. Слуш, говорят, корка лимона, еси ее к вискам приложить, чудно отбивает всю боль. Звездочка, ее намазать во всю голову по линии роста волос. 50г коньяка или красненького. Цитрамон. В общем, мне из перечисленого ни хрна не помогаит. Испробовала)) Элик, ага-ага!))) Спасибо, моя хорошая!!! Да, когда случается приступ мигрени (а случается он очень внезапно) никакие таблетки типа "Цитрамона" не помогут. Коньяк и лимон - это здорово в комплексе, как дополнение. Основное же средство - инъекция спазмалитика. Причем чем раньше - тем лучше. Лично мне только так помогает. Если же рядом нет никого, кто сможет уколоть внутримышечно, то таблетки типа "Спазмалгона" или "Но-шпы" помогут вполне, еще можно валерьянки, она также расширяет сосуды. Вот... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, а может изза погоды голова болит? как у вас с ней? У нас щаз просто жуть, таблетки каждый день пью всю неделю.
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а может изза погоды голова болит? как у вас с ней? У нас щаз просто жуть, таблетки каждый день пью всю неделю. Погода у нас еще хорошая, лето практически, еще купаемся в море )) Только по утрам уже прохладно, а так в платьецах легких ходим, в маечках )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой щасливые, у нас +5, ветер ледянющий и дажи постоянно, диприсуха накатываит
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ой щасливые, у нас +5, ветер ледянющий и дажи постоянно, диприсуха накатываит Ого, нифигасе )) Нее, у нас тепло )) хорошо )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас почти зима)))))
но зиму я люблю! сегодня распогодилось, 10 градусов и солнышко гдето за облаками видно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх народ у нас зима уже с 1 августа:) как похолодало и все в куртках. да я уже вообще в пальто хожу. воть тк то:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я в пуховике с капюшоном, а завтра вот думаю на работу тоже наверно пальто нана уже буит, холодно утром на остановке виснуть...
а так хотелось прийти в юпке и не сильно одетой, чтоб загаром похвастаца((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
я в пуховике с капюшоном, а завтра вот думаю на работу тоже наверно пальто нана уже буит, холодно утром на остановке виснуть... а так хотелось прийти в юпке и не сильно одетой, чтоб загаром похвастаца((( Ну так пальто то ведь снимешь на работе а под ним - опа - и декольте))) Ань, не знаю как у вас во Владивостоке, а у нас от мигрени не лечат((( У мня у бабушки, по ее рассказам - с молодости голова все время болит. Лечили все, вплоть до сострясений и опухолей - бесполезно! Но она затянула, и щас ей не сладко( Так что не затягивай - иди к врачу!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Сегодня проснулась без головной боли!
Но, увы, стоит буквально чуть-чуть попсиховать - и всё... Вот приехала к маме, она в отпуске, слово за слово, в голове начинаются "прострелы"... ![]() Вес нормальный, 51кг-52кг Питаюсь в последнее время как попало... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а у меня подозрение на гайморит...
![]() ![]() Сейчас к врачу поедем, вечером напишу результат... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, зая моя, держу кулачки, чтобы все обошлось!!! У мня самой он с 9 лет, прокалывали 3 раза....Бррр, не дай Бог кому такое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади, Анюта!
Главное найти причину! Удачи у врача и выздоравливай! А то када бошка болит, так хочется, шоб крышу снесло вместе с болью, и болело оно де-то в стороне. Пиши, как там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, жду результата! и держу за тебя кулачки!!!!!!!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! держись! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анютка, привет! Что ж такое то??? Вот болезни напали...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:20 |