Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну ка ну ка!!!!! Что это у тебя произошло???? Я уже за тебя радуюсь, ток интересно все таки - по какому поводу)))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анька, раздразни ла всех и пропала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчатки, привет!
Да просто день был хороший, такое было количество новостей!!! На собеседованиях была в тот день, вроде как всё успешно было. Многих знакомых вдела. Звонила подруга любимая из Китая (она уехалатуда на год), звонил друг из Москвы, замуж предлагал, кхе.... я всё в шутку перевела... ![]() Еще звонил один мой знакомый, бывший э-ээ... любовник... ![]() Ну и вообще, день был и вправду, просто суперский!!! Но на следующий день стало ясно, что всё таки в милицию мне дорога закрыта (я очень хотела попасть в милицию на службу на офицерскую должность, о всех преимуществах рассказывать дуаю не стоит). Но, ладно, видимо, не Судьба... Значит, всё таки, буду искать дальше работу, на гражданке. Вот так. А сегодня у меня ужасн голова болит, точнее, это очередной приступ мигрени, наверное, из-за того, что вчера расстроилаь по поводу работы в милиции... Выпила таблеток кучу, жду, когда полегчает, да поеду по делам. Вес стабилен, Слава Богу )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ань, ну ты не расстраивайся, что в милицию не судьба. И на гражданке много возможностей и перспектив!!!! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ань, давай выше нос! если это судьба, так от нее никуда не уйдешь, оно все равно тебя найдет...
пока значит не время еще, нужно поискать что-то другое ![]() выздоравливай!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну шо вы все про работу? Мне про бывшего и замужество понра.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ань, ну ты не расстраивайся, что в милицию не судьба. И на гражданке много возможностей и перспектив!!!! )))) да, конечно, спору нет )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, давай выше нос! если это судьба, так от нее никуда не уйдешь, оно все равно тебя найдет... пока значит не время еще, нужно поискать что-то другое ![]() выздоравливай!!! Спасибки ![]() Голова уже не болит, ура. Но с утра чуть не сдохла ![]() ![]() А с милицией да, видимо, не моё это ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ань, рак не болит, не нада. Сделать МРТ еси правда волнует етот вопрос.
Сосуды - да, но не передергивай, умоляю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо вы все про работу? Мне про бывшего и замужество понра. ![]() ![]() ![]() паЦталом!!!!!!!!!!! ![]() тот, который бывший, появляется в моей жизни редко, но метко... оххх, это человек, который просто с ума меня сводил... ведь в чем парадокс: когда мы познакомились, он был влюблен в меня, а я его наххх посылала, ваще он мне был неинтересен, пацан двадцатитрехлетний )) Спустя год я как-то пересмотрела свое отношение к нему... но, к тому моменту ОЧЕНЬ много произошло событий, всё изменилось... потом мы даже любовниками были... совсем чуть-чуть... А теперь вот как-то не может он меня отпустить, хотя, и планов у него на меня нет серьезных (да и несерьезных), вернее, как сказать, его тянет ко мне, меня тянет к нему, когда он рядом... ухххх, какие мысли в голове, когда он рядом... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, рак не болит, не нада. Сделать МРТ еси правда волнует етот вопрос. Сосуды - да, но не передергивай, умоляю. Я знаю, что рак не болит, первая и вторая стадии рака вообще проходят практически бесследно, разве что утомляемость повышенная. Подруга рассказала про то, как у сестры ее были вечные мигрени и как та отказывалась к враучу. Но, рак прогрессирует довольно таки быстро, и когда ее увезли на скорой, уже была четвертая степень... ![]() Ой, не люблю я вот такие печальные истории, у меня в жизни тоже полно драматизма... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай так. МРТ поглянь и бошку нада проверять. и тд..
Тем более не нада себя накручивать про 4ю стадию и метастазы. Учет и контроль и усе буит. Про теорию онкологии могу рассказывать долго и много. Случай был. Бабульку лечили от онко, а в итоге оказалось, шо у ней язва. Бабуля, посе химии и радио, поскакала конем к внукам и огороду. Жисть разная штука. ...а бошку проверь. Ей же и думают, и едят - нужная штука. В стольной МРТ от 4 до 6 стоит. Ну, ЭЭГ, РЭГ, ЭХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
два человека, две темы параллелльно. хто поймет, тому приз холодильник.
мож, у мя милиция судьбой не по карьере буит, а по жизни. Ну вдрух. Ет я про судьбу и мента. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай так. МРТ поглянь и бошку нада проверять. и тд.. Тем более не нада себя накручивать про 4ю стадию и метастазы. Учет и контроль и усе буит. Про теорию онкологии могу рассказывать долго и много. Случай был. Бабульку лечили от онко, а в итоге оказалось, шо у ней язва. Бабуля, посе химии и радио, поскакала конем к внукам и огороду. Жисть разная штука. ...а бошку проверь. Ей же и думают, и едят - нужная штука. В стольной МРТ от 4 до 6 стоит. Ну, ЭЭГ, РЭГ, ЭХО. Да я была у врача, мне сказали, что это мигрень. Что это на всю жизнь. Да ну нафиг, даже думать не хочуо плохом. Нафиг, нафиг ((( Просто подруга паникерша жуткая ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
два человека, две темы параллелльно. хто поймет, тому приз холодильник. мож, у мя милиция судьбой не по карьере буит, а по жизни. Ну вдрух. Ет я про судьбу и мента. ну мы с моим ментом никак и никогда не будем вместе. это факт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну нафиг, даже думать не хочуо плохом. Нафиг, нафиг ((( Вот прально. ТТТ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, по поводу головной боли... наХфиг эти мысли!!! думать нужно о светлом и о прекрасном
![]() по поводу мента.... ну так, прсото к слову.... Никогда не говори "Никогда"! |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу мента.... ну так, прсото к слову.... Никогда не говори "Никогда"! Элик..........ты мене поняла! Чмок! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:05 |