Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
фотки удалила ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
блин, во задачка...
![]() ну..это... долго думая...чухая затылок.... мой голос за 1 фотографию... и 4-я тоже оч нравится.... ну вобщем... 1 и 4 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
и я между 1 и 4
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А мне больше всего фотка с компом нра, он такой миленький и красивенький, а деньги его опошляют, ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Определенно 4.
Симпатюля такой...ну нет слов! А ушки...ммм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, да?.. Хм, ну не знаю, может быть и так...
Девы, пишите свои мнения, мне очень важно знать их... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
на 4-й именно супер фотка и он получился, а 1-я .. чистА мЭн такой
![]() ну не зна.. как для Мистер Форума 3-я фотка..мне кацца не оч подходит... ну тут сугубо ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх, у нас время уже 22:14, я начинаю хотеть кушать...
М-дя... От весь день дурака валяла, с утра кофе был с гренкой... потом всякие перекусы.. а тут на те.... Я вот всё думаю, надо научиться говорить себе НЕТ, возможно, тогда я снова начну снижать вес. В принципе, сейчас о стабилен, Слава Богу!!! Но, всё же... не зря же я на этом форуме ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
22:33
поела... тушеные овощи ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
1 и 2 фотка просто суперрр!!!!!! )))))))
Анют, учись контролировать себя. Вечерний жор вреден всем, независимо от веса! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хныыыыыыы
У меня начинается депрессия хныыыыыыыы я не могу уже сидеть дома надоело!!! хочу на работу!!! дома сижу, т.к. пытаемся меня "засунуть" в милицию, но, видимо всё зря ну никак пока не получается да я уже и не верю сейчас разослала несколько своих резюме буду завтра ждать звонков.... Вроде бы и предоставлена сама себе, но уже ничего не в радость: ни покупки, ни салоны, ни природа... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата дома сижу, т.к. пытаемся меня "засунуть" в милицию, но, видимо всё зря Всмысле в милицию?? Цитата Вроде бы и предоставлена сама себе, но уже ничего не в радость: ни покупки, ни салоны, ни природа... ![]() Нет...это не осенняя хандра, а следствие ничегонеделанья ))) Вот найдешь работу и все наладится! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анька, хватит хандрить!
![]() осень..зима... лето... это все, лишь времена года, а настроение, человек делает себе САМ! и ничто на это не отражается, если он хочет радоваться жизни! так что, бери себя в руки и улыбнись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку
![]() Да нет, по поводу осенней депрессии - это я "утрирую" ![]() Всё, вчера разослала кучу резюме, сегодня мне перезванивали некоторые компании, назначали встречи и собеседования. Завтра будут первые два собеседования. Чувство такое интересное сидит во мне: и боязно немного, и в то же время, жду я этого момена с нетерпением!!! Начнется новая жизнь, совсем иная!!! Эххх, здорово!!! Сегодня весь день по делам моталась. Да, болячка моя меня конкретно "потрепала" и выбила из обычной жизни, когда были и работа, и учеба. А тут два месяца практически застоя. Жесть. Ничего. Скоро всё наладится! Сегодня не смогла проехать мимо ИльДэБотэ, купила духи себе, перепробовала кучу новинок, но, вернулась к классике - Шанель Фреш ![]() ![]() Еще из классики люблю Лакостэ, просто схожу с ума по ним! Обязательно куплю их в скором времени! ![]() По весу всё о.к 51кг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ух ты, как это здорово, когда новый виток в жизни! Буду держать за тебя кулачки чтобы собеседования прошли блестяще и ты смогла выбрать наилучший вариант!!! Успехов, зая!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты, как это здорово, когда новый виток в жизни! Буду держать за тебя кулачки чтобы собеседования прошли блестяще и ты смогла выбрать наилучший вариант!!! Успехов, зая! ![]() спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи на собеседованиях!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, держим за тебя сегодня кулачки! и будем тебя ругать
![]() удачи на собеседовании ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!!Ура!!! Ура!!!
акой счастливый день! Такой насыщенный!!! СТОЛЬКО осбытий за сегодня!!! Всё супер!!! ААААААААААА Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Делись радостью!! Ну? Что произошло?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:59 |