Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А может ты откроешь новую тему "Мода для наших любимцев"?Ну или что-то такого плана,а?Туда выложишь свою коллекцию одежды для Гоши и можно добавлять любую одежду для любимцев наших.Как думаешь?
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А может ты откроешь новую тему "Мода для наших любимцев"?Ну или что-то такого плана,а?Туда выложишь свою коллекцию одежды для Гоши и можно добавлять любую одежду для любимцев наших.Как думаешь? да, можно и так! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Охх, зря я вчера так налопалась.. сегодня живот болит снепривычки... разгрууузка... беее
хотя с утра был сожран бутерброд... вот и чего бы животу не болеть... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зашла я туда, а фоток че-то не вижу... Цитата Да-да, где фоты? Что-то я их тоже не увидела Девы, да вы читать не умеете ![]() ![]() я ж говорю: Цитата ВЫЛОЖУ фотографии Гошкиной одежды, если меня там поддежат )) ну если вообще желающие будут ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
даааа... к концу раб дня не только читать разучишься
![]() Ань, я уже побывала в гостях твоей темки.. ГОШКА-СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, спасибо!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!!
А знаете ли Вы, что после полуночи еда преобретает просто Божественный вкус!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Застрелите меня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девы!!! А знаете ли Вы, что после полуночи еда преобретает просто Божественный вкус!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Застрелите меня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, это меня застрелите!.. Господи, как вкусно-то написала, я чуть слюной не поперхнулась. Как только похудею до желаемого веса, сразу же такое попробую... Ээээх... Ава у тебя красивая! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Даа уж...Чё-то мы все видать проголодались...истощали совсем...И я так хочу!..Вот тока вместо варенья с маслом -майонез с буженинкой или курица из духовки,но чтоб с хрустящей корочкой,ммм...Не!Ты нас так и провоцируешь! Хочу морковку!..морковку...
![]() ![]() Даешь - ДИЕТУ!))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
М-мм-ммм!!!!!!!!! Танюша, не соблазняй!!!
Ой, как кролика захотелось!!!!!!!! ))) Я его так вкусно готовлю!!!!!!!! В белом вине и сметанковом соусе!!!!!!!!!!! Эх.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
свежеиспеченый домашний хлеб (из хлебопечки) с вкуснючей хрустящей корочкой!!! Застрелите меня!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оспади. Я тебе сожру как тот кролик морковку. У мене корка на новых дрожжах падаит!!!!!!! измучилас. ВСЕМ, У КОГО СДАЮТ НЕРВЫ: салат из яблока с миндалем и сельдереем присыпать сметаной нежирной. Жрется за обе щеки, еси умолчать про сельдерей и сметану обозвать майонезом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки... вы что это???? какие кролики... какие майонезы????
хватит такие глубости писать.....)))) Яблочки... огурцы...помидорки...капустка..морковка...О, это вещь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхе...
Короче, вчера была разгрузка, причем конкретная... Днем был чай всякий разный и кофе... потом захотелос ЖРАТЬ... Значит, помыла я сливы, съела, запила кефиром... жрать всё равно хоЦЦа... почистила морковку. Две. Съела. Жраться всё равно хоЦЦа. Помыла помидор. Съела. Жрать всё равно хоЦЦа. Помыла огурец. Съела. Жрать всё равно хоЦЦа. Помыла яблоко. Съела. Жрать всё раавно хоЦЦа. Помыла нектарин. Съела. Потом еще один. Жрать хоЦЦа. Помыла виноград. Съела. ЖРААААТЬ!!!!!!!!!! Нажралась слив.......... С кефиром......... Девы, до трех была бессонница, с трех утра и до семи я сидела на унитазе............ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ты это...того...так не шути...Разгрузка ...на унитазе???Мы ж вроде на диете разгружаемся...
А ваще конечно так нельзя боротся с голодом...лучше водички попить-легче будет голод переносить.А щас как себя чувствуешь? -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты это...того...так не шути...Разгрузка ...на унитазе???Мы ж вроде на диете разгружаемся... А ваще конечно так нельзя боротся с голодом...лучше водички попить-легче будет голод переносить.А щас как себя чувствуешь? Спасибо! Всё о.к. Сижу пью кофе на завтрак даже гренку слопала намана все, хорошая такая разгрузочка получилась сколько же в человеке может быть дерь***ма ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
захотелос ЖРАТЬ... ...помыла я сливы............... Помыла помидор. .......... Помыла огурец. ............. Помыла яблоко. ............. Помыла нектарин. ............... Помыла виноград. ............. ЖРААААТЬ!!!!!!!!!! Нажралась слив.......... Ань, сонце. Видиш, я тебе процитировала. Виш где не права была? Какую тактическую ошибку совершила? МЫТЬ НЕ НАДА!!!!! оспади. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анька, ну ты даешь.... вот так дядя Жора в гости к тебе зашел
![]() ты это, не шути так... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, сонце. Видиш, я тебе процитировала. Виш где не права была? Какую тактическую ошибку совершила? МЫТЬ НЕ НАДА!!!!! оспади. Не понла... в смысле, ты не моешь фрукты??? Неет, ты что, я всегда всё тщательно мою и обдаю кипятком, мы не в то время живем, когда можно было сорвать фрукт и скушать его... увы... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:58 |