Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо!
![]() Животик успокоился ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ААААААААА
не могу!!! девы, знаете, что такое непруха??? это вот когда ты много лет вподряд тщетно пытаешься распаковать запаролированный вордовский документ, но ничего не получается! Ты его хранишь, хранишь... надеешься, что однажды... Но спустя лет так шесть посылаешь всё к чертям и удаляешь папк с этими документами.... и... в тот же день находишь программку, которая может с легкостью распаковывать эти самые документы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
И сикока лет ты так пытаешься?Важное письмо было?Ой.... интересно прям заинтриговала...а может можно еще что то сделать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И сикока лет ты так пытаешься?Важное письмо было?Ой.... интересно прям заинтриговала...а может можно еще что то сделать? Да это уже ничего, столько времени прошло... Это были мои романы, в которые я когда-то всю свою душу вкладывала. Но, муза давно ушла и я больше не пишу. Жаль, но, видимо, такая была у них Судьба, у романов моих. Что касается темы, то сегодня почти ничего не ем, сейчас уже вечер, пью чай крепкий без сахара и грызу печеньки, только испекла, вкуснючие такие!!! (рецепт и фото можно посомтреть в соответствующем разделе ![]() Вчера познакомилась с одной дамой, она работает руководительницей в турфирме, возит группы в Китай каждую неделю. В общем, она нам теперь будет одежду возить для Гошика! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
ухтыыыы.... одежка для Гошика.. ..ты ж нам это... сразу фотки в новых шмотках
![]() а на счет романов..обидно конечно, но.. ви дать да.. такава судьба у них была..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, аха, обязательно покажу! А як же!
![]() Но у нас очень много одежды, всё и не показать, это новый раздел тады надо открывать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
так открой... прикольная темка я думаю будет.. одежда для маленьких "друзей"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего себе
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой... ну не знаю...
А как фотографии то выкладывать: на вешалках или на Гошике? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на Гошике конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно на нем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, оки ))
Как время будет - обязательно выберу несколько фотографий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы ждём
![]() ![]() а то, я не всегда читаю весь форум... работа, понимаешь ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки!!! Возьмитесь за меня кто-нибудь!!! А?!! )))
Приехали только что з театра (у нас уже половина одиннадцатого вечера), я была жутко голодная, сожрала немного плова (диетического), сожрала тушеных овощей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, завтра буду следить за собой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут выложу фотографии Гошкиной одежды, если меня там поддежат )) ну если вообще желающие будут ))
Сижу жду, когда заказ наш придет, ждем вот такие костюмчики: ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, не жрать на ночь глядя!!!!!!!!
![]() зашла я туда, а фоток че-то не вижу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Какая прелесть ))))
Я один магазинчик знаю у нас, так там тоже всякие костюмы, ботиночки, бантики и даже коляски как для детей ))))))) Ань, как здоровье? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Приветик!Вот и к тебе заглянула.Спасибо за поддержку)))А насчет переедания - не беспокойся.)))Я думаю тебе еще не грозит поправится,тем более от одного раза)))И все-же переедать и есть на ночь не стоит)))Удачи!Тема модной одежды для наших братьев меньшИх - это ты здорово придумала!Я думаю,что это будет интересно для всех)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, где фоты? Что-то я их тоже не увидела
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 22:27 |