Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анечка!!!!!!!! Очень хочется скорифаниться с твоей собакой!!! аха )) двай )) сегодня у нас шоколадный тортик )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх.... все ушла из твоего лдневничка....слюнями опкапала всю клавиатуру ...и не стылдно тее)))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
О_с_п_а_д_ииииииии
Да что же ето творияятся! Ань, ГАВ-ГАВ! Я согласная! Цитата Эх.... все ушла из твоего лдневничка....слюнями опкапала всю клавиатуру ...и не стылдно тее))))))))))))))) Светка, я токо от тебя, уж вся клава в слюнях. Деушки, де ваша совесть??? Вот. Съела сосиску.....нафига? Все нервы....да. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Гыы!!!
![]() ![]() Привет, девчоночки!!! Не злитесь, я ж любя! ![]() ![]() Мой вес стабилен, тьфу-тьфу-тьфу! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх.... здорово что держиш вес стройняшечка наша))))Чмаф!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, это же очень здорово когда вес стабилен! Я о таком пока только мечтаю...идеальный вес, да еще и стабилен
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, спасибо, мои дорогие!
Охх, девы, я сегодня чуть не сдохла! Менямигрень застала врасплох! ![]() ![]() ![]() Благо, подруга-врач быстренько подсказала, чт нужн делать... уууу Вот я перепугалась! Вообще, у меня вегето-сосудистая дистония, мигрень может случаться по любому поводу, так что нужно быть наготове. Вот. Вот почему те, кто здоров, не бережет свое здоровье, а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик!!!
Ох какие тут у тебя вкусности)))))))))))) Аж дух захватило! Ты так не шали с худеющими!!!! Наше хрупкое равновесие может быть разрушено такой картинкой! И мы можем уйти на кухню, что нибудь лопать))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот почему те, кто здоров, не бережет свое здоровье, а? Патамушта оно у них не болит! Типа как вы лечите педикулез? - А они у меня те болеют. Не болей, дорогая! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Это что такое...захожу в твой дневник, а тут тортики шоколадные мне весело подмигивают?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот почему те, кто здоров, не бережет свое здоровье, а? Берегут....., просто со временем.... начинают маскироваться...... (а то долго здоровые......, и тортики не едят...., а пАчЯму? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, приветики!
Вчера быи на море, на шашлыках! Здорово! Погодка уже по-настоящему осенняя!!! Точнее, нет больше той ужасной духоты, теперь свежо, так хорошо и солнышко!! Боже!!! Как я люблю эту пору!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, красотка!
![]() кто жрет .. кто что.. а ты как всегда в своем репертуаре и со своей красотой! умничка... ![]() а погодка и правда прелесть... еще бы листочков желтых для красоты не хватает..и тёплого,а не жаркого солнуффка ![]() чмак чмак ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, приветики! Давно тебя не видела на своей страничке! Спасибки за комплименты! Я растаяла!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, привет! Опять на море, супер! А у нас погода в край испортилась. На улице все серо и уныло, температура +4+8, дождь, ветер... настоящая осень
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, привет! Опять на море, супер! А у нас погода в край испортилась. На улице все серо и уныло, температура +4+8, дождь, ветер... настоящая осень ![]() ![]() О, ничего себе! Словно мы с разных плане! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик
![]() А я жару люблю)))))) Мне сейчас холодно уже)))) Хотя сейчас установилась очень теплая погода, эх подольше бы! А по ночам все-равно мерзну. Уже одеяла достали, а то все лето под простынями проспали)))) И кот мой мерзнуть начал, он у меня лысый почти)))) Так что мы с ним на пару будем ждать включения отопления))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, ну да, я согласна, здорово летом!
![]() А потом появилась ВСД (вегето-сосудистая дистония), в этом году вообще в обморок шлёпнулась на улице. Поэтому, страшно стало по жаре на улицу выходить, да и жару-духоту теперь по-другому переношу. По мне так гораздо спокойнее, когда вот такая погода, спокойнее в плане здоровья. Вот. Небольшой отчетик: жру как лошадь, вес, наудивление, 52 кг, завтра будет разгрузочка. Ну не на воде, конечно, отварю рис и кефир. Хотя фиг его знает... мож с утра и будет разгрузочка... а потом я собралась блины жарить... в третий раз в жини!!! Надеюсь, получатся (до этого такая фигня выходила, чесслово ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчатки, привет!
Пожарила я сегодня блинчики, получились очень даже ничего! ![]() Правда,у меня сегодня желудок болит... беее ![]() ![]() Думаю, куплю на выходных снова "Бифидум" и снова попью его... а то что ж делать то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, давай прекращай болеть, такая красавица и болеешь! не дело это!
![]() береги себя и скорешего тебе выздоровления! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:38 |