Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
От бутера с сыром навряд ли дисбактериоз начнется, но линекс, мне кажется, все равно можно попить. дисбактериоз от антибиотиков )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
надож када антибиотики, сразу чтонить для пузика
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тревожность прошла?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
надож када антибиотики, сразу чтонить для пузика дык пила "Бифидумбактерин"... правда, не сразу, чуть позже... ну, ничего, всё пройдёт скоро )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тревожность прошла? Аха, мне сказали, что это всё вегето-сосудистая дистония, ну и еще тогда побочка была на таблетки такая вот, психологическая... Сейчас ТТТ всё о.к. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
У меня всё замечательно! Так классно выходные провели! Отдыали на море! Шашлыки, море, солнце, пляж!!!!!!! Клёва!!! Гоша познакомился с Сарочкой!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Классно! Как хорошо наверное жить у моря
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, неплохо
![]() Хотя, вчера вот купались )) 5 минут на машине от дома )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Все равно здорово! Хотя конечно нам другим жителям (далеким от моря) невдомек как можно жить у моря и не купаться! Вот ты знаешь, я в конце июня ездила в Лазаревское, жили в частном секторе, все оч чисто и прилично...но хозяева все белые, они в принципе на море не ходят... Муж занимается поиском клиентов, жена все ходит трет и моет. Вот же мне было интересно...как так... Хотя наверное в принципе все так живут, когда это под носом, то особо и не тянет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, да, ты абсолютно права!
![]() Многие знакомые, которые переехали в Москву и пр.города, очень тоскуют по Владивостоку, по нашшей географии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...еще бы не скучать! Когда под боком было море и вот так взять и добровольно отказаться от него!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Утром был завес - 51 кг Зато вчера вечером я была 52 кг ))) стыдобень )) Снова набрала "недостающие кг для счастья" ))) Только вот на диету что-то не хочется садиться )) ну прямо ваще никакне хочется )) Я тут совсем расслабилась! Кафешки, шашлыки, вкусняшки, тортики, мороженное! ))) Эхх, жизнь - прекрасна!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, привет! Ну зачем тебе диеты? Ты и так очень замечательно выглядишь! Ты похудела! Ты хороша! Просто поддерживай то что уже имеешь! Не нужно стремиться к худобе, она еще никого не украшала, лучше иметь такое тело как у тебя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не стремлюсь к худобе, я разве писала, что худею? Нее, я просто говорю, что очень самокритична, но, это и хорошо ведь, правда?
![]() Вот, сегодня на завтра горячий шоклад и тостик )) Вкусно, питательно )) Едем с подругой в церковь, она будет креститься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец! Вкусный у тебя завтрак
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Вкусный у тебя завтрак smile.gif! Я пока только мечтаю о таком Эх...а я вот об этом мечтаю Цитата Утром был завес - 51 кг Тож хочу оспади. Правильно када самокритична! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, приветик!
Съездили мы в церковь! Покрестили подругу )) Завтра на причастие утром поедем, завтра еще и праздник церковнй, там подготовка идет полным ходом, всё украшают! Завтра в 7 утра уже там надо быть! Обалдеть! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх, накупила сегодня в магазине кучу-кучу всего!!!
![]() В итоге, наготовила на роту солдат! Еще и тортик очередной испекла! ![]() Собака ворует шоколад! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Собака ворует шоколад! ![]() Анечка!!!!!!!! Очень хочется скорифаниться с твоей собакой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Дааа, вкусно тут у тебя...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 17:20 |