Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Всем привет!
Вчера была у врача, оказывается, мой врач тоже страдает аллергией на палынь и всё такое!!! ![]() Она подобрала мне диету, сказала исключить на август-сентябрь некоторые продукты, короче, рассказала много всего нового. Назначилась капельницу, т.к. у меня была сильная интоксикация организма пыльцой. Сразу после капельницы прошла температура зуб, чих, насморк. Прописала новые лекарства, хотя, оставила "Эриус". Вцелом, я довольна! Теперь мне еще надо две капельницу пройти и зимой к нейпрйти на прием, бдем делать приколочки аллергенов и пр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, тебе можно сказать повезло. Редко когда встретишь друга по несчастью, тем более ВРАЧА! Так что давай лечись! А то что зуд, насморк и прочее прошло, это очень здорово
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, спасибо, дорогая!!!
Кстати, я сейчас вешу 51 кг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец, ты все-таки! Пришла к почти желаемому весу, а теперь держишь его
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, рада, что тебе попался такой хороший врач и самочувствие твое улучшилось!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, ты все-таки! Пришла к почти желаемому весу, а теперь держишь его ![]() ![]() Да ты что а ну ка "отставть"!!! Я вот пока крила себя, нифига вес е уходил! А потом раз - и так плааавненько стал снижаться! Нельзя себя ругать и испытавать угрызения совести, это отражается на психологическом уровне, это вредно для организма. Обязательно добьешься цели!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, рада, что тебе попался такой хороший врач и самочувствие твое улучшилось! ![]() Уххх, а я то как рада!!!!!! Просто человеком себя чувствую!!! А то ходила как зомби! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Охх и наготовила я!!! Целую кучу всего! В холодильнике два первых, два вторыз, тортик печеночный! На десерт кусочек тортика остался и кобаска (по типу пироженного картошки)!
Короче, налопалась я, сижу балдею!!! Такой кайф!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Тебе можно себя побаловать теперь
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Ну вот, сегодня последняя капельница от аллергии!!! Но чих ещ есть немного, да и погода сегодня жаааааркая!!! Как хочется скорее вернуться в привычный ритм жизни, а то ведь месяц проболела. Обленилась совсем, надо срочно исправляться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего-ничего! Собой и здоровьем тоже надо заниматься
![]() Обязательно буду исправляться, вот уже вроде б настроилась ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего-ничего! Собой и здоровьем тоже надо заниматься ![]() Обязательно буду исправляться, вот уже вроде б настроилась ![]() ![]() Аха )) Вот это верно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я завтра в церковь еду.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно все. Но думаю у тебя их не так уж и много
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, была в церкви, чёта как-то... не полегчало совсем... да и ремонт там, и народунемного было... да я и не в то время поехала...
Ладно, пофигу, завтра подругу крестить едем, вот с ней и постою там, пройду службу, причащение. Мож полегчает. Купила свечек церковных, поставила там во здравие, за упокой. Завтра воды возьму святой. Ну а из последних новостей - животик болит, дисбактериоз замучил ((( Купила сегодня "Линекс", не знаю, мож поможет. Сама виновата, дурында, взяла утром слопала бутерброд с маслом и сыром ((( Сейчас варю себе супчик рыбный легкий, на ужин попробую покушать. А так пью чай и биокефир. С "Линексом".. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бедненькая ты наша, ну вот што с тобой делать то, а?
пей Линекс, бум надеяца на хороший результат! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
У меня всё хорошо, животик сегодня не беспокои. У нас сегодня похолодание, уже осень конкретно чувствуется! Я сегодня спала как-то не так, всю ночь снилось, что война началась и всё втаком духе... брррр ((( Утром встала, а в себя прийти не могу.. тако чувство нехорошее... заварила чай свеженький, позавтракала, а всё равно как-то на душе тревожно.. Пойду ванну прийму, что ли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
От бутера с сыром навряд ли дисбактериоз начнется, но линекс, мне кажется, все равно можно попить.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:50 |