Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ох...завидуюююю )))))) Эхх, знала бы ты, как неохота на работу!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну вот, девы, сегодня я еду на второй прием, на пиявок
![]() Ну, ничего, надо терпеть, лишь бы эффект был! На всё согласна! Так что, держите за меня кулочки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики, солнца! Удачи тебе на пиявках! Держу за тебя кулачки!!! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютик! Держим кулачки! Держись, друг!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня их было пять )) пеенесла хорошо )) потом на меня такой жор накатил, жуть просто!!! )))
Следующий раз в четверг... вот только страшно после того, как я узнала КУДА их будут ставить.. ((( ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Вот это зрелище - не для слабонервных! И куда же их будут ставить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Господи, Аня..куда же их будут ставить??? Ты меня пугаешь )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки, капец...
![]() Но я думала-думала... не дамся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фига се.........
Я б тож не далась.....ужас! |
![]() |
|
![]()
|
|
нууу
Эхх, кровь уже почти перестала идти, но планы на сегодня поменялись, буду дома сидеть. Да и погодка испртилась, дождик на улице. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Анечка зайка крепись скоро все это закончится!!!!!Зайка терпи!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня обалдела на весах! Вот просто уть не писедела!!! Снова 52 кг
![]() ![]() ![]() Нифигасе меня Виталя раскормил!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Падаю в обморок от фотки... Держись, подруга!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, Света Букина, спасибо, девчата!
А чего этой фотки все так страшитесь? Вроде ничего страшного... или я уже такая пофигистка стала? Где бояться то надо?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да уж..неприятно..я бы наверное тоже не далась бы! Хотя, с другой стороны, врачи ведь тоже знают, что делают ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! А у меня Виталя сегодня припарковался где-то, выходит из машшины, а прямо на дороге лежит птенчик... И смотрит на него таким жалким взглядом....
Короче, Виталя, добрая душа, поднял его, нашел какую-то коробку, бупил еды-воды, заехал в зоомагазин, купил каких-то червячков. Звонит мне такой счастливый: "А мы с Кешей хотели узнать, ты уже проснулась?" Я такая офигевшая: "С каким Кешей??!" Ну он и расскал и фото прислал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой прикольный!!! Лапуля!!! Так и хочется в клювик чмокнуть! Пусть у пташки все будет ОК!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, странно, наш птенчик не кушает совсем...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:49 |