Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, привет!
А я уже 48 кг... Что-то я уже за "лимит" перепрыгнула... планировала снизить до полтиника... Тако цифры на весах не видела уже много-много лет... Ничего, скоро поправлюсь, снова буду 50 кг, т.к. мне сейчас очень некомфортно с таким весом, всю шатает, слабость, дрожь в теле. Сегодня я впервые позавтракала. Выпила кружку крепкого черного чая с лимоном и сахаром. Ела малиновое варенье. Скушала сухарик. Жизнь налаживается! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, Анютя, не представляешь как радостно читать что все налаживается! Ты молодчиночка, со всем справилась! У тебя все-все будет хорошо! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
РыжулькА, спасибо, моя дорогая!!!
У нас сейчас такая жара, просто нечто!!! Сразу вспоминается отпуск 1998 года, когда мы всей семьей ехали сутки (чуть больше) в поезде Москва-Николаев, к родственникам! Быль конец мая, жара невыносимая, вагон нагревался так, что аж руку больно было класть на поверхность поезда (горячо), и вот мы брали простыни, мочили их, заворачивались. Народ от безысходности окна сносил, уже пофигу было на штрафы, но сидеть в душегубке такой было нереально! Когда наступила ночь мы все ликовали!!! ![]() Вот и я сейчас сижу и жду, когда же жара хоть чуть-чуть спадет! Народ на улице весь какой-то "вяленый" ходит, неудивительно, вланость жуткая и жара 30 градусов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка, рада, что все у тебя налаживается! И жара спадет. Представь, что где-то (у меня, например) словно осень уже - дожди льют не переставая и небо затянуто серой пеленой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, нифигасе! Это у вас уже так холодно? А у нас по долгосрочному еще жара и жара будет.
Да что там, мы и в октябре еще купаемся! Да, кстати, самая классная пора на Дальнем Востоке - сентябрь - октябрь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У нас тож почти осень, дождь сегодня перестал и вроде солнышко, но уже в майке не походишь и тем более не покупаешься(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну ты блин дохуделась - 48! Ты это, поаккуратней там!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, аха)) на выходных обещаю откормиться ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютька, удачных выходных)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, поправляйся скорее и не голодай...50 кг самое то! а 48 это уже слишком, наверное...
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девульки, приветик! Сегодня мне уже практически хорошо, ура!!! Сегодня буду заниматься собой, приводить себя в порядок! На завтра, думаю, в салон схожу, маникюрчик сделаю!
![]() Жизнь налаживается!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зай чудненько выглядишь, кушай как нада и выздоравливай!
а после салона вазе прелесть будешь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот! Денек сегодня выдался чудный! Не то, чтобы очень всё было супер, но, по крайней мере, ничего не беспокоило!
![]() Правда, кстати, вечером я была уже 50 кг, ну т.е. если натощак, то 49кг Так что всё о.к. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Фоток то новых нету? С маникюрчиком, с весом в 49 кг...))))))
хочется на красоту посмотреть ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, неа, пка нет! Сделаю, обещаю!!!
![]() Я просто еще из дома не выходила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На больничном сидишь?
![]() А когда на работу? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, на работу в конце августа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Ну вот! Денек сегодня выдался чудный! Не то, чтобы очень всё было супер, но, по крайней мере, ничего не беспокоило! ![]() Правда, кстати, вечером я была уже 50 кг, ну т.е. если натощак, то 49кг Так что всё о.к. ![]() ой, ну теперь ты совсем Красавицей стала! P.S. : я тоже хочу 49, ну или хотя бы 50(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, ну теперь ты совсем Красавицей стала! P.S. : я тоже хочу 49, ну или хотя бы 50(( Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:24 |