Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Береги себя, болеть не надо! Скоро и так осень..холода..Успеешь наболеться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, девы, сделали мне пиявок, короче, капец, всё в крви, кровь не осанавливается уже 5 часов, но говорят, это нормально.
Всё: пол, диван, кровать, одежда... жесть (((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ayla, ой мамочки....
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вай....какой кашмар( Бедняжечка....шоколаду теперь тебе нада... Не, ты не подумай, я не соблазняю...я в лечебно-профилактических!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня аж мурашки по коже... бррррр
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Нее, тест не надо, я хорошо предохраняюсь (таблетки да еще и презики). Осечки быть не должно ![]() угу угу, точно таким вот способом у меня племяша растет, месяц уже и неделя))))) ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зай, не переживай ты по пиявкам своим, да, так оно и есть, подтверждаю, может 2 дня сочица, зато потом какие результаты! Говорят они того стоят!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, спасибо за поддержку! Знаете, я теперь уже в сомнениях, продолжать ли мне этот курс лечения или не стои...
Короче, сам момент неприятный, да, но терпеть можно. Но самые страшные муки начинаются ПОСЛЕ... Я приехала домой вчера, подруга привезла, села пить кофе и смотреть "ФЭС", досмотрела до конца и... попросила мамн перебинтовать меня... короче, встала, а весь диван в ровище, одежда нафиг, прокладка слетела со спины, т.к. была переполнена кровью... Мне аж самой поплохело, но я нормально переношу вид крови, маме стало дурно. Я ей нашатыря принесла ![]() Потом, совместными усилиями мы меня всё таки перевязали, я села за комп, написала тут на форуме пару сообщений и мнова слышу кап-кап... ИСПУГАЛАСЬ!!! Смотрю - прокладка ночная огромная снова вся в кровище... Короче, потом мама мне по-своему стала делать примочки спиртовые, и это помогло, наконец... Ночью я не спала почти, т.к. всё подо мной чвакало, кровь шла уже не алая, а темная-темная, липкая. Утром мама снова меня обработала... Сейчас (о, Чудо!!!) кровь не идет. Но, млиииин... видели бы вы, на что похожа моя поясница... эти дырки... фууу... цвета сине-желто-зелено-бордового.. ((( ка трупные пятна ((( фууууу Настроение - отстой!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу угу, точно таким вот способом у меня племяша растет, месяц уже и неделя))))) ![]() Как так? Нее, я еще могу дать объяснение тому, что таблетки могут дать сбой... но как же пезервативы??? Коперфильд, что ли?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, сегодня было съедено много и "не по теме"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Аня я лох может но ты так от дизбактериоза лечишься?Или я не прочитала что то важное-поясни плиз слушай это ужасно что ты рассказываешь..или тебе по женски?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аня я лох может но ты так от дизбактериоза лечишься?Или я не прочитала что то важное-поясни плиз слушай это ужасно что ты рассказываешь..или тебе по женски? пиявки мне назначили по-женски, когда киста лопнула на яичнике... А от дисбактериоза есть замечательное средство - "Бифидумбактерин" ![]() Кстати, пиявки не так уж и страшно, в певый раз да, очень жутко, но уже буду знать на будущее. Ты знаешь, сегодня второй день, кровь уже не идет, более того, ранки заживают, всю кровь я отмочила компресами и содрала (была корочка по телу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зай не пугайся дырочек, лижбы на пользу, видели, сталкивались, знаем))) потерпи немного)))
а про таблетки и призик - вот и сами думаем как так))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девулечки... просто какое-то навождение... ночью проснулась оттого, что сердце бешенно так колотится, просто вылетает... и бегом рвать... как меня рвало.. вызвали скорую... благо, смена была хорошая, со мной понянькались, сделали укольчик, стало отпускать... но как же мне было плохо...
Сейчас еле доползла до компа, сил нет даже говорить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютик, ну что такое с тобой?! А ну выздоравливай немедленно!!! От чего такие странные симптомы? Давай лечись - пусть все-все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ужас какой!!!! Бедная ты моя. Я аж прям читала...хоть самой реви. Как так-то??? А почему рвало? Зайка, держись! Ладно хоть кровь остановилась. Ну прям напасть какая-то. Не растраивайся, лечись...все обязательно пройдет! Все будет хорошо! Я уверена. Выздоравливай скорее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Вам, девочки, что не забываете, спасибо за поддежрку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Анечка что же с тобой такое что врачи говорят почему такие странные симптомы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютка, ты моя то хорошая! А от чего это??? Ты не болей, зайка, ты обязательно должна быть здоровая!!!! Я с тобой!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:34 |