Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Так поешь пока не поздно ![]() не поздно?... у меня уже полночь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой
![]() А я и забыла про разницу во времени ))))) Ну тогда понятно почему ты есть хочешь..я вот вчера просто умирала всю ночь..пельменями грезила )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ну ничего страшного, я про работу, главное ведь опыт, а он всегда полезен! у меня тоже маленькая комнатка и стол на столе, еще изза папок этик пылюки море. И людей вокруг ходит по 100 штук за час, сложно сосредоточица, еще и телефон городской один на 2 кабинета, постоянно отвечаю, отвлекает всё жуть, зато зп у меня боле менее, очень даже ничего для девушки в нашем городе. Но у меня стаж-то уже приличный, 6.5 лет. Так что удачи тебе, терпения и самовырожения! Спасибо! Я раньше работала всегда в других условиях. А последнее место работы – сказка!!! И условия, и коллектив, и обстановка, и з/пл… Жаль, что та фирма лопнула… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой ![]() А я и забыла про разницу во времени ))))) Ну тогда понятно почему ты есть хочешь..я вот вчера просто умирала всю ночь..пельменями грезила )))))) Ага… Ща пойду пороюсь в холодильнике… овощи погрызу… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лучше всего огурчик ))
Самый безопасный вариант ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой, я тоже до этого работала год в фирме, условия просто сказка, работа прелесть, колектив золото, зп просто нет слов, можно было жить на широкую ногу балуя себя всем чем ни поподя, да еще и откладывать, но...всему приходит конец и сказки, как показываит опыт, всегда к сожалению, заканчиваюца
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А я снова "в поисках" )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!! А знаете, что я сейчас делаю???
ПОЖЕРАЮ горячий бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даа, забыла добавить, у нас уже полночь… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата ПОЖЕРАЮ горячий бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!! вкусно наверно... а что за бутербрик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вкусно наверно... а что за бутербрик? Ломтик хлеба, майонез, кетчуп, помидорка, колбаска, корнишончик, сырок и в микроволновку!!! М-мм-ммм!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!! А знаете, что я сейчас делаю??? ПОЖЕРАЮ горячий бутерброд!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даа, забыла добавить, у нас уже полночь… И это ты после того как я посоветовала тебе погрызть огурчик??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И это ты после того как я посоветовала тебе погрызть огурчик??? Нее, это на следующий день! )))) Ну, кстати, огурчик там присутствовал! )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодня на завтрак - кофе.
На обед планирую запечь себе что-нибудь в духовке! Я в последнее время всё делаю в духвке, даже супы в горшочках!!! Зато какой вкус неземной!!! М-мм-ммм!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, держите за меня кулочки… у меня лопнула киста… ночью увезли в больницу, сказали оперировать… а я написала отказ и уехала…
Сейчас плохо, температура, живот странный какой-то, еду в «Ярославу», если что, буду на связи… Пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, солнышко!, держись!!!
![]() Я буду держать за тебя кулачки. Выздоравливай!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Зайка борись с болезнью!!!!!!!мы не то что кулачки а кулачищи держим за тебя!!!!!!отпишись как будет возможность
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ого! Ты чего это в отказ пошла??? Может все-таки в больницу??? Со здоровьем не шутят! Давай выздоравливай! Держу за тебя кулачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ого! Ты чего это в отказ пошла??? Может все-таки в больницу??? Со здоровьем не шутят! Давай выздоравливай! Держу за тебя кулачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:04 |