Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да красотище!!!Так а где ты рядом с гошей а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Анюта,молодечик...Почитала-порадовалась за тебя!А мяско надо кушать,да и рыбку не мешало бы...А пару пряничков-так это же иногда...Иногда даже я себе позволяю....Мой организм мне потом спасибо говорит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчата, привет! Спешу поделиться!!! У меня сегодня был первый рабочий день (на новом месте работы)! Вот так!
Не скажу, что я в восторге, но и не смертельно! Мне эта работа нужна для опыта, для карьерного роста. Так что, всё будет офигенно!!! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с первым рабочим днем! Начинать всегда с чего-то надо, опыт везде нужен! ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Опыта у меня много, но именно в этом деле – ни грамма )))
Сложно, конечно, мозги едут набекрень! ))) Кстати!!! Я завтра диплом получаю! Буду дипломированным специалистом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А что за дело, если не секрет?? ))
Поздравляю с дипломом!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за дело, если не секрет?? )) Поздравляю с дипломом!!!!!!!! ![]() ![]() Нее, не секрет ))) Работаю в кадровом агенстве, сейчас я менеджер по развитию. Прощупываю почву для дальнейшего роста. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Поздравляю дорогая!
Удачи тебе, а первый день чудным никада не бываит, всё со временем придет! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Дипломированный сециалист) умничка, опыта наберется, и повышение тоже будет) главное идти к намечаной цели несмотря на преграды)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Апалдеть.....загляденье)))))))))
А что за работа у тебя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Апалдеть.....загляденье))))))))) А что за работа у тебя? Нуу, вообще я работаю менеджером по развитию в кадровом агенств, а что?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды просто интересно))))
ну уже несколько дней рабочих прошло, как рабочее настроение? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела, Анют?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды просто интересно)))) ну уже несколько дней рабочих прошло, как рабочее настроение? да ты знаешь... как-то не очень... Сидим в кабинете стол на столе, много народу, как проходная, сложно сосредоточиться на своей работе… Да еще и з/пл ваще копеечная!.. Короче, не знаю, на сколько меня еще хватит… ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как дела, Анют? ![]() На выходных вела себя прилично… практически… ну как, в принципе, на диете не сидела, сегодня даже гренку съела ) Но это было утром. Сейчас сижу пью чай… и так хочу есть……. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так поешь пока не поздно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего страшного, я про работу, главное ведь опыт, а он всегда полезен!
у меня тоже маленькая комнатка и стол на столе, еще изза папок этик пылюки море. И людей вокруг ходит по 100 штук за час, сложно сосредоточица, еще и телефон городской один на 2 кабинета, постоянно отвечаю, отвлекает всё жуть, зато зп у меня боле менее, очень даже ничего для девушки в нашем городе. Но у меня стаж-то уже приличный, 6.5 лет. Так что удачи тебе, терпения и самовырожения! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Так поешь пока не поздно ![]() во во, пока ни ночь и не сорвалась ваще на абы што))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:40 |