Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Так, девочки, ну что такое...в самом деле..как вам не стыдно такие вещи ужасные писать. Торт, шоколад, мороженое. У меня тут первый день жесткой кремлевки, а они тут, видите ли, сладости пожирают.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Водопада, шоб тебе добить, повторюсь про арбуз. Чуть кишки не свернулись от обжорства.
Анюта, как кишочки? Как животик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопада, шоб тебе добить, повторюсь про арбуз. Чуть кишки не свернулись от обжорства. Добила.. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопада, шоб тебе добить, повторюсь про арбуз. Чуть кишки не свернулись от обжорства. Анюта, как кишочки? Как животик? Спасибо! Уже всё нормально ))) А я сегодня снова «слетела с катушек» ))) Поглотила два пряника! ))) Это из темы «не есть сладкое и не есть мучное» 2 в 1 ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Поглотила два пряника! ))) я заплачу сейчас, имейте совесть! Никогда пряники не любила, а теперь весь день мечтать буду -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, ну почему б тебе кусок мяса не проглотить???
Белок межу прочим, полезно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОНА, Давай, давай..советчица!
Проглоти, Анюта, еще и мяса кусок, проглоти, к пряникам-то! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я заплачу сейчас, имейте совесть! Никогда пряники не любила, а теперь весь день мечтать буду ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюта, ну почему б тебе кусок мяса не проглотить??? Белок межу прочим, полезно! Да ты знаешь, я сейчас на диете особо не сижу, нет. Просто слежу на весом, чтобы не рос. Решила остановиться на 53кг, но, о чудо!!! Он стал 52 кг!!! А в субботу было 50кг!!!!!!!!! Правда утром натощак, но, тем не менее!!! Сейчас 52-51 Пряники – это не смертельно, иногда можно себя побаловать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОНА, Давай, давай..советчица! Проглоти, Анюта, еще и мяса кусок, проглоти, к пряникам-то! неее, хватит жрать! Я лучше в ванну и спать! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОНА, Давай, давай..советчица! Проглоти, Анюта, еще и мяса кусок, проглоти, к пряникам-то! Я извиняюс Кусок мяса советовала вместо пряников....а не то, что подумалос. Вот. Цитата Пряники – это не смертельно, иногда можно себя побаловать ))) Не ну еси так, то конечно. Ну еси токо иногда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Цитата(Водопады_Лести @ 15.7.2008, 15:48) * ОНА, Давай, давай..советчица! Проглоти, Анюта, еще и мяса кусок, проглоти, к пряникам-то! Я извиняюс Кусок мяса советовала вместо пряников....а не то, что подумалос. Вот. По любому, кусок мяса после пряников лучше, чем просто пряники. И для работы организма, и для наименьшего откладывания "запасов". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот сегодня у меня полнейшее равнодушие к еде... сижу пью чай с мятой.
Ну, наверное, еще просто не вечер ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анют, приветик! как давно я тут небыла...
![]() а у тебя тут про пряники.... вес у тебя супер, молодец. что держишься... умничка и красавица, наша Анечка .. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади какая прелесть!
Деушки, оно, ето чудо-собака, на меня смотрит! Милое создание!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю с завистью в Гошину тарелку....
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю с завистью в Гошину тарелку.... Тебе нравится “Hills” ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:00 |