Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Как питание? ![]() Завтрак: кофе Обед: плов на пару Ужин: овощи, немного того же плова Сейчас снова кофе пью... А ее мясо не ем... не хочу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Чье??? ![]() ![]() ничье... не синин, ни курицу, вообщептицу никакую... даже кролика.. Мож говядиу попробовать приготовить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ааа..ты просто написала "ее мясо", вот я и решила уточнить, чье именно ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа..ты просто написала "ее мясо", вот я и решила уточнить, чье именно )))) Ой!!! Точно!! ))) не ЕЕ, а еЩе ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааа
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
Завтрак: кофе Обед: плов на пару Ужин: овощи, немного того же плова И этого тебе хватает? я так не смогла б...=) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И этого тебе хватает? я так не смогла б...=) Коечно, хватает! Если бы не хватало... ))) На улице жара, кушать вообще не хочется. Сегодня: Завтрак - кофе и яйцо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня мне так хорошо!!! Погода супер, жара стала сходиь! Правда, весь день моталась по делам.
Завтрак: кофе Обед: роллы с лососем и сыром + холодный кофе с ликером… ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата холодный кофе с ликером… ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, ой, ой.... а меня чера чуть в больницу не увезли... так желудок прихватило...
Сегодня не знаю прямо что есть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Приветик, а что с животиком то, ты смотри поокуратней там, ну ты к врачу сходи пусть посмотрит, может сам скажет что тебе можно а что нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик, а что с животиком то, ты смотри поокуратней там, ну ты к врачу сходи пусть посмотрит, может сам скажет что тебе можно а что нет О, да я и так знаю, у меня в детстве был гастрит эрозивный, сказали, мол, переросла. Но, тем не менее, я всё равно придерживаюсь определенной диеты, которая со мной теперь на всю жизнь. Животик уже получше, спасибо! ))) Сегодня зашла в кафе, заказала Латте и чизкейк! И что вы думаете??? Если кофе я еще немного выпила, то чизкейк вообще пару раз отщипнула – и всё! Не могу его есть! Привыкла уже к другой пище! Ну, это и хорошо! ))) Зато теперь вот подумываю сделать пирсинг – животик уже позволяет ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
О, да я и так знаю, у меня в детстве был гастрит эрозивный, сказали, мол, переросла. Но, тем не менее, я всё равно придерживаюсь определенной диеты, которая со мной теперь на всю жизнь. Животик уже получше, спасибо! ))) Сегодня зашла в кафе, заказала Латте и чизкейк! И что вы думаете??? Если кофе я еще немного выпила, то чизкейк вообще пару раз отщипнула – и всё! Не могу его есть! Привыкла уже к другой пище! Ну, это и хорошо! ))) Зато теперь вот подумываю сделать пирсинг – животик уже позволяет ))) Ой Аля ну зачем тебе этот пирсинг, знаешь как страшно его делать еще и летом, у меня одна знакомая уже сделала так промучилась месяц и сняла, во первых долго заживает, второе это ни купаться пока, ни на песке нормально не полежишь, и одежду аккуратно одевать надо, а то заденешь попадет какая нибудь гадость и все. Вот моей знакомое и попало, так у нее он гноиться начал, вообщем кошмар, брбрбрбрбр(((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Аля ну зачем тебе этот пирсинг, знаешь как страшно его делать еще и летом, у меня одна знакомая уже сделала так промучилась месяц и сняла, во первых долго заживает, второе это ни купаться пока, ни на песке нормально не полежишь, и одежду аккуратно одевать надо, а то заденешь попадет какая нибудь гадость и все. Вот моей знакомое и попало, так у нее он гноиться начал, вообщем кошмар, брбрбрбрбр(((((((((((( нее, зай, ты не поняла, во-первых, я пока только подумываю )) Во-вторых, делать лучше всего осенью, я уже консультировалаь по этому вопросу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не вижу ничего страшного в прокалывании пупка ))
У меня у самой проколот. Если соблюдать все рекомендации врача и ухаживать первое время за проколом - ничего не случится. А первую неделю, кажется, его нужно заклеивать спец. пластырем, чтобы заразу не занести. Я зимой, кстати, колола )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухххх, весь вечер маялась с новой картинкой для сайта )))
Вот, плод моего бурного воображения )))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молодцом, Анютка - красивишно вышло!
И к пирсингу с умом относишься - умничка!!! Удачи во всем всем тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Итак, вчера было съедено мороженное... две порции... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня голодовка... ((( Утро - кофе.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух а я кусочек тортика вчера съела
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:56 |