Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ayla,
Мда... обидно((( Не растраивайся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну что ж... Когда подставляют - обидно в двойне! А никак нельзя оспорить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Капец… Меня так подставили! Блин, действительно ужас.... Держись солнышко!!! Понимаю что это не успокоит....., но всё-же...... ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Держись, друг! Как говорится, все что не случается, все к лучшему! Не вешай нос, мы с тобой!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
вот что зависть делает с людьми) ты..гони ее шею...такие как она долго не живут, их сама судьба наказывает)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо, мои хорошие, спасибо большое!!! Я Вас тоже очень люблю!!!
Нуу, значит, докладываю ))) 3 июля, утро… Я всю ночь не спала, мне было так нехорошо морально, я никогда не переживаю по пустякам, но тут меня как-то колбасило… В 6 утра я не выдержала и встала!.. Пошла в ванну, потом себя в порядок приводила… 7 утра… звонок… Звонит мой старый знакомый… тот знакомый, из-за которого вся жизнь наперекосяк пошла.. Но это уже отдельная история… Так вот, он сказал, что подвезет меня до универа… (а на нас, должна отметить, напал жутчайший циклон, безумный ливень был, я думала на такси ехать). Нуу, значит, минут через 20 он подъехал… И мы поехали.. меня жутко трясло, то ли от предстоящей защиты, то ли оттого, что рядом сидит он, человек, которого не могу забыть уже 4 года… Человек, которого ненавижу и люблю… люблю, как хорошего друга.. наверное… В общем, приехали мы сильно рано, припарковались перед парадным входом в универ… В машине были виски… Нуу, мы решили снять напряжение… ))) После стало намного легче ))) Помню, как я сидела в теплой уютной машине, смотрела за окно на жуткий ливень и думала, как же мне сейчас хорошо… как я счастлива… И я понимала, что не знаю, совсем не знаю, когда теперь это повторится снова… И, как немного нужно для счастья ))) А потом подошли мои ребята из группы и мы пошли в универ. Как всегда, всё организовывала я, в общем, всё было супер, столы, закуска, спиртное, подготовка – на все 100!!! Началась защита, я была вторая. Защитилась я просто супер, была уверена, что у меня «5». Но после, это был просто «контрольный выстрел»… моя кураторша встала и заявила при всех, мой диплом дерьмовый, что совершенно не соответствует названию и бла-бла-бла… Я была в легком шоке… Конечно, я сразу заступилась, мол, я экоаудитор , а она в червяках всю жизнь копалась, что она там понимает… Но, увы, я не ожидала от нее такого… Все 5 лет она обращалась ко мне, я ей всегда помгала… и тут…Ой, просто нет слов…Потом была фотосессия, два часа ожиданий и… Весь вечер 3 июля я просто ревела, поздно вечером напилась как хрюшка ))) 4 июля я проснулась и ощутила такое странное чувство – универ позади!.. Мне никуда не надо… Да еще и без работы сейчас… Думала, с ума сойду от безделия… Но, тут выручили мои подружки – мы поехали гулять!!! А еще звонил мой бывший супруг… Но почему-то повесил трубку… Кстати, мои фотографии можете посмотреть на одноклассниках (Онищенко Анна, Владивосток, 22 года). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ладно, пру фото добавлю сейчас в галерею свою )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я чет не смогла тебя найти на одноклассниках ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я чет не смогла тебя найти на одноклассниках (( как так??? я там ))) попробуй еще раз Онищенко Анна 22 года Владивосток -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
я бы подкараулила кураторшу и ножиком в печень...сволочь, она и во Владивостоке сволочь)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот зараза-то она, но ты главное не переживай, главное что ты сама в себе уверенна!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и я тебя не нашла в однокласниках
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у вас в городе есть тока одна такая, 25 лет и она блондинка
![]() |
|
![]()
|
|
и я тебя не нашла в однокласниках каюсь, мой косяк.... я ведь ам теперь ★★★ Анна Онищенко ★★★ т.е. звёздочки тоже считаются... ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, всё правильно, я там со звездами только одна )))
Копируйте прямо отсюда звёзды, они на клаве не печатаются. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может легче ссыло написать?
там же разделяица имя и фамилия, со звездочками хрень какаято -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
о, я нашла типя!
![]() |
|
![]()
|
|
может легче ссыло написать? там же разделяица имя и фамилия, со звездочками хрень какаято http://w17.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=...in&tkn=5903 есл по ссылке не получится, то: имя: ★★★ Анна фамилия: Онищенко ★★★ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока хде вот ты толстая? и с чего худела? оч хоца глянуть)))))
красавица просто, прям смарю и млею)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо )))
Была я пухленькая, была… Резко поправилась с 46 кг до 6*… За полгода… Потом нервы, худела, потом млин, гормональный сбой… Короче, еще год назад я была 59-61кг, непривычно, животик в складочку, да и самой было намного тяжелее, чем сейчас. Сейчас просто подкачиваюсь местами, ну и по салонам мотаюсь, так, для поддержания красоты ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:54 |