Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачи тебе и держим кулочки@@@@@@@@
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо!
Ну вот, вчера было съедено 4 маленьких пирожка!.. Хоть и за весь день, но всё же, мучное я не ем! Так что сегодня разгрузка! Только зеленый чай и кефир. Вцелом, вес стабильно 52кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Удачки!!! @@@@@
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как проходит разгрузка?
![]() А я завтра разгружаюсь...яблоки и кефир, как всегда ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Ayla) Теюе осталось сбросить 2 кг, поэтому они медленно уходят) ты не сдавайся, и не щади их) и пирожки не кушай, они вредные) удачки)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААА
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! ПАЛУНДРА!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Ж ТАКОЕ ТО!!!!!!!!! ПОЛОМАЛАСЬ ФЛЕШКА!!!!!!!! ДИПЛОМ НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! ДОМА НЕТ КАРТРИДЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА В АРТЕМ НА ДВОЕ СУТОК!!!!!!!!!! А ВЕРНУСЬ - УЖЕ ЗАЩИТА!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ![]() Только без паники! Что-нибудь придумаешь! А что если там где-нибудь катриджы купить? Приедшь и распечатаешь! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ай-яй-яй: ПИРОЖКИ - ето зло!
Главное, вес не увеличивается. Это хорошо! Надеюсь, что у тебя уже все уладилось с дипломом! Удачииииииии! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Диплом ой ужассс!!!!!!!!!!!!!! УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нуу... фсё!...
Сижу жую пицу... ((( Экзамен завалила... Это просто нечто... нас пришло (желающих стать борт-проводниками) человек 30-50!!! Английский был очень сложный... весь экзамен вообще проходил на английском языке... Кто-то сразу ушел... кто-то сидел со мной до последнего... ОЧЕНЬ ложно было: грамматика, времена, неправильные глаголы, чтение, перевод, произношение, скорость, умение ориентироваться, умение работать со словарем...Последний тест был вообще ЖЕСТЬ! Он на логическое мышление на английском языке!!! Короче, мои знания близки к нулю... Нуу... тепеь хотя бы знаю, что из себя представляет этот экзамен... Сейчас буду искать себе фанарную работу, зарабатывать деньги, откладывать, ходить на курсыпо английскому... И ЗАНИМАТЬСЯ!!! Я всё равно ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Вот и правильное, кто стараеться и верит, всегда добьеться того чего хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Жалко... Но твой боевой настрой мне нравится. Если к чему-то очень стремиться, то все получится!
Но это не повод есть пиццу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девчата! )))
Вечер: кефир 1% и вечерняя пробежка с собакой (чтобы растрясти пиццу, съеденную в обед... Утешает одно, на ней было написано "Диетическая" ![]() Завтрака не было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик вот у тебя тут стрессы:)
а ты борт проводницей мечтаешь стать международного класса? или такие экзамены для всех? просто интересно:) а вообще это такая необычная профессия:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
чем больше сложностей тнм нереальней кажется цель) но все реально, и главное идти к намечаной цели) ты справишься, главное не бросать это)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик вот у тебя тут стрессы:) а ты борт проводницей мечтаешь стать международного класса? или такие экзамены для всех? просто интересно:) а вообще это такая необычная профессия:) Ага!!! ))) А про борт-проводников, то, до международного уровня нужно "дорасти" ![]() Это такие требования для обычных стюардесс. А профессия... ну да, интересная ))) Моя мечта с детства. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чем больше сложностей тнм нереальней кажется цель) но все реально, и главное идти к намечаной цели) ты справишься, главное не бросать это) Согласна!! Главное тут не просто мечтать, а строить план, идти вперед, по супенькам, добиваться своего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна!! Главное тут не просто мечтать, а строить план, идти вперед, по супенькам, добиваться своего. правельно мыслишь) мечты для того и существуют , чтобы мы воплотили это в реальность) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
здорово! вот это мечта:) супер!
желаю обязательного ее осуществления!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет… да.. и сказть то особо нечего... не с чем поздравлять то… у меня «4»… Обревелась сегодня… Капец… Меня так подставили! Я была уверена на 100%, что будет «5», диплом реально суперский просто!!! Такой офигенный!!!
А подставила… собственная кураторша, с которой мы поругались еще на первом курсе… Но потом эта мондавошка типа помириться лезла ко мне, я все 5 лет помогала ей во всем (сборы, поездки, организация мероприятий, семинары – везде Я). И в конце обучения получила от не такой удар… Это был просто контрольный выстрел… -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:51 |