Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
эй, нос выше) теперь узнав ошибки , ты сможешь сдать на отлично) удачки) Да, конечно ))) Спасибки ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, помню я нашу предзащиту.....точнее ее отсутствие.... потому и на самой защите было ужас как страшно! Поэтому плюс в предзащите огромный - ты уже четко знаешь что тебе корректировать и на самой защите будешь более уверенно себя чувствовать! А защита когда???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, помню я нашу предзащиту.....точнее ее отсутствие.... потому и на самой защите было ужас как страшно! Поэтому плюс в предзащите огромный - ты уже четко знаешь что тебе корректировать и на самой защите будешь более уверенно себя чувствовать! А защита когда??? защита 3 июля -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем скоро) Волнуешься? Хотя чего я спрашиваю...конечно ... Ну мы будем за тебя кулачки держать!!!! Ну так, есть немного ))) Больше волнуюсь по поводу будущего в целом. Это даа, действительно… Знаешь, в голове сейчас такая каша!!!!!!!!! Что делать? Куда идти? Кем идти работать? Вакансии, резюме, собеседования, звонки и так каждый день!!! А еще знакомый мальчишка зовет в Москву… говорит, я тебе помогу… нуу, не знаю… лететь в никуда и ни с чем не по мне… Я не смогу ночевать на вокзалах… Должны быть деньги на квартиру, на первое время, на билет домой в случае чего… Короче, вот такие вот дела… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас в таком же состоянии. Но вот решила пока лето - отдыхать, а в августе начну искать работу, если в фитнесе мне не дадут достаточно часов. Так что я тебя понимаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас в таком же состоянии. Но вот решила пока лето - отдыхать, а в августе начну искать работу, если в фитнесе мне не дадут достаточно часов. Так что я тебя понимаю) нуу спасибо за поддержку... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дееевочки!!!!!!!
Поддержите меня, ааа??? У меня завтра такой важный день!!! Я так волнуюсь!!! Я вообще редко когда так волнуюсь!!! Шанс попасть на собеседование настолько мизерный, что это просто нечто!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Буду держать за тебя кулачки! Удачи!!!!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Аля давай мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девулечки, родные мои, я теперь не знаю, когда появлюсь, постараюсь забегать хотя бы раз в день, конечно.
У меня серьезный экзамен предстоит 1 июля, сейчас начинаю зубрить. Держите за меня кулочки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачки тебе! Держись!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Держим еще как!!!!!!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки, обложилась учебниками… очень страшно!!! Очень-очень!!! Времени так мало, а повторить нужно много чего успеть!
Сказали, гонять будут конкретно: и чтение, и скорость, и умение быстро сориентироваться, умение пользоваться словарем, произношение, слуховой английский и пр. Мама не верит, что я пройду экзамен, а больше я никому не говорила… Держите за меня кулочки!!! @@@@@@@ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ничего ты справишся, главное верь в себя!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё..! Ща сдохну!.. (((((
У меня дикая мигрень… ((( сил нет… (никакие таблетки не поомгают ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Как твоя голова? Еще болит? Прими что-нибудь посильнее + крепкий черный сладкий чай, холодное полотенце и в кровать.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
удачки на эксе, а главное верь в свои силы)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как твоя голова? Еще болит? Прими что-нибудь посильнее + крепкий черный сладкий чай, холодное полотенце и в кровать. О, я вчера пила два раза «Цитрамон», «Но-шпу», пятерчатку, «Нурафен»… Бесполезно… Ни капельки облегчения… Те, кто страдает мигренями, знает, что это такое… Ужасная резкая боль, хочется оторвать голову нафиг… ((( И, что самое ужасное – НИКАКИЕ таблетки не помогают!!! Я пошла приняла вчера теплую ванну с аромамаслами, выпила крепкий-крепкий чай горячий с сахаром!!! Две кружки! И после этого голова стала проходить! А после валялась в кровати и смотрела свой любимый фильм «Завтрак у Тифани». -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачки на эксе, а главное верь в свои силы) Спасибо, зай!!! Сижу вот с утра, обложенная книгами, учу английский!!! Мне говорят, что нереально, что чтобы пройти этот экзамен люди готовятся полгода – год, мол, за 5 дней не выучишь всё. Но, знаешь, я как-то верю в свои силы! Мне кажется, если ооочень захотеть, то возможно, всё получится!!! Господи!!! Как я мечтаю летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |