Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я когда покушаю, даже если чуть-чуть, и иду потом спать, просыпаюсь голодная как зверь. Аппетит увеличивается раза в три. Не знаю как у тебя Ayla, но я бы советовала ложиться спать на голодный желудок.
А от желания есть мне помогает ваше общение и форум ))) Так что общайся здесь побольше. Сообщение отредактировал Мотильда - 12.1.2009, 9:36 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Я думаю водка сильно на весе то не скажется... главное не переусердствовать ![]() К вашему сведению, девочки, водка очень калорийная! -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
К вашему сведению, девочки, водка очень калорийная! Кстати, да, где-то я уже это слышала!.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я когда покушаю, даже если чуть-чуть, и иду потом спать, просыпаюсь голодная как зверь. Аппетит увеличивается раза в три. Не знаю как у тебя Ayla, но я бы советовала ложиться спать на голодный желудок. А от желания есть мне помогает ваше общение и форум ))) Так что общайся здесь побольше. А я после сна кушать не хочу. Кстати, я вот на голодный желудок не могу уснуть, мне надо хоть что-нибудь закинуть )) Ну я, кстати, переборола Жору, я чай пью горячий, вроде ничего )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
К вашему сведению, девочки, водка очень калорийная! Она ужасно каллорийна! А когда ещё с закуской, пипец, тушите свет. Айлик, как день-то проходит? Как с аппетитом? И как Гошик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я после сна кушать не хочу. Кстати, я вот на голодный желудок не могу уснуть, мне надо хоть что-нибудь закинуть )) Ну я, кстати, переборола Жору, я чай пью горячий, вроде ничего )) Ага, уже увидела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я когда покушаю, даже если чуть-чуть, и иду потом спать, просыпаюсь голодная как зверь. Аппетит увеличивается раза в три. Не знаю как у тебя Ayla, но я бы советовала ложиться спать на голодный желудок. А от желания есть мне помогает ваше общение и форум ))) Так что общайся здесь побольше. И у меня точно так же. Я старась не есть после 6-7 часов, ложусь поздно, думаю, вот проснусь - слона съем! А просыпаюсь совершенно не голодная )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Она ужасно каллорийна! А когда ещё с закуской, пипец, тушите свет. Айлик, как день-то проходит? Как с аппетитом? И как Гошик? гм... нуу, в общем-то, ничего... сижу пью кефир... ррр... с печенькой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня точно так же. Я старась не есть после 6-7 часов, ложусь поздно, думаю, вот проснусь - слона съем! А просыпаюсь совершенно не голодная )))) Вот-вот!!! Твоя чудесная аватарка напоминает мне мое утро - кофе и сигарета! И то, так я делала в офисе. Дома не курю вобще. Да и чай зеленый мне понравился )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!!!!!!!!!
Меня папа устроил в часть к себе!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, я там буду совсем мало зарабатывать, вообще копейки... но, все равно, хоть что-то... в последней фирме меня вообще кинули... А тут рядом с домом, вокруг море, красотень! Всё официально, согласно кодексу РФ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!!!!!!!!! Меня папа устроил в часть к себе!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, я там буду совсем мало зарабатывать, вообще копейки... но, все равно, хоть что-то... в последней фирме меня вообще кинули... А тут рядом с домом, вокруг море, красотень! Всё официально, согласно кодексу РФ ТРЯМ! поздравляю!!! (ой, я представила прям как в кино..., это про "море вокруг"...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТРЯМ! поздравляю!!! (ой, я представила прям как в кино..., это про "море вокруг"...) Спасибочки, доргая!!! Видимо, ты первая, кто узнал об этом вообще! Никому не говорила из подруг! Только здесь написала! И ты первая, кто меня поздравил!!! ))) Ага, очень красиво, очень!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я вторая!
Айлик, я так рада!!! Здоровско все вышло!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с трудоустройством
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Сегодня третий день моей кефирки! Кушать хочется! Ща пойду гречку варить! А еще дома воды нет, блин, отключили и даже не предупредили! Безобразие! Только холодная! Ура!!! На весах 51 кг!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с ответом
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх, девы! Такое настроение!!! Состояние полета!!! Полный улет!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, молодец! С отвесиком тебя и с новой работкой
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, спасибо!
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:20 |