Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) И чего нагадала???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики) И чего нагадала??? ![]() Да так, непонятно чего )) да это были больше как приколы )) а вот когда на воске гадали, ващеее.... у меня какая-то странная картинка, потом превратилась в круг, а в нем явно вырисовалась цифра 7 и рядом с ней точка. Вот и думай тут, что бы это могло значить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Итак, с сегодняшнего дня у меня - диета!
Завтрак - зеленый чай с добавкой грейпфрута и лимона. Сижу кривляюсь, т.к. ненавижу добавку лимона, мне она напоминает фервекс лимонный, который я в свое время перепила ((( Ну, ничего! Это должно мне помочь вернуть былые формы и сбросить лишнюю срань... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Айлик, удачки на диете))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка, привет! Молодец, что решилась на диету, давай дерзай и удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!!!
Гм... а я поехала... водку пить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я думаю водка сильно на весе то не скажется... главное не переусердствовать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю водка сильно на весе то не скажется... главное не переусердствовать ![]() УРА!!! Я устояла! Диета - значит диета!!! Завтра будет так же: зеленый чай на завтрак, потом рис с кефиром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю, если будут излишки силы воли - делись, а то я несколько конфет стрескала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю, если будут излишки силы воли - делись, а то я несколько конфет стрескала. хорошо )) пока намана )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а у меня Гошик приболел...
У него ушки болят... одно такое крааасное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой...бедненький((( Лечи его!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, к ветеринару надо..... (ой, это же он "плачет", да?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну он, конечно, плачет. Просто слово "скулит" не передаст весь смысл... он именно плачет...
Ну, сегодня получше, тьфу-тьфу-тьфу!!! Бляя, что творится на улице!!! Словами не передать! Думаю, в безработицце тоже надо искать положительные моменты )) Жесть, вчера снега навалило и сегодня ветрище штормовой. На улице минус такой, бее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, что касается диеты.
Завтрак: сижу давлюсь зеленым чаем с лимоном и грепфрутом. Запах уже не кажется таким мучительным )) Что самое интересное, с утра даже появилась своего рода потребность выпить этого чаю. Хе-хе )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анють, привет) Ну это ведь хорошо что уже желание на чай появилось))) А что это за чай такой??? У нас только с лимоном и то не настоящий продают(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анють, привет) Ну это ведь хорошо что уже желание на чай появилось))) А что это за чай такой??? У нас только с лимоном и то не настоящий продают( Обычный зеленый чай фирмы "Lipton" с добавками грейпфрута и лимона )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, что-то я переживаю: время только начало третьего, а у меня зверский аппетит... съела уже 2/3 пакетика гречки... хм... что же вечером делать?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, у меня тоже аппетит зверский, пойду посплю, странно а нас циклон стороной обошел, тепло, солнышко.
А вечером тебе придется вступись в битву с голодом, ты сильная обязательно выйдешь победителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, у меня тоже аппетит зверский, пойду посплю, странно а нас циклон стороной обошел, тепло, солнышко. А вечером тебе придется вступись в битву с голодом, ты сильная обязательно выйдешь победителем. Спасибо! Гречка доедена. Эхх, поспать, что ли?.. Ну и погодка у нас, е-мое... ветер просто штормовой... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:20 |