Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я вот немецких овчарок лю. Они умные, верные и не сюсюкают. А вообще - кошек обожаю, у них внутреннее достоинство и самоуважение. Кароче, характер, как у меня. Я вот мечтаю, что когда переедем наконец-таки в свой дом, то заведу немца в вольере, и кошака на печке))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А вообще - кошек обожаю, у них внутреннее достоинство и самоуважение. Кароче, характер, как у меня. Я тоже кошек обожаю! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ясненько) Как сегодняшний денек? Ничто надеюсь не испортило утреннего хорошего настроения? Приветик... Ой, девы.... Словно чёрт подслушал... Как у меня разболелась голова вчера... Подруга позвонила, позвала погулять, развеяться... Ну мы поехали, покатались по городу, на Набережную заехали, посидели в кафе, слопали роллы... Еще я вчера впервые за рулем сидела!!! Ыыыы!!! Счастлииииивая!!!!!!!! Ночью по гоночной трассе каталась! Подруга рядом нервно курила ))) Но потом я приехала домой, голова разрывалась... скорая не приезжает, т.к. нет полиса... думала, это конечц... ТАКАЯ боль ужасная... Сегодня утром встала как после наркоза, хожу чумная... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я тоже кошек обожаю! ))) я тоже люблю )) моей Марусе 16 лет )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата я тоже люблю )) моей Марусе 16 лет )) фото в студию)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, какая миленькая Маруська! Разноцветная такая, класс.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, спасибки!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! Кто сегодня будет гадать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Айлик, я в ОбоВсем темку создала про Рождество и про гадания. Так вот там написано, что, оказывается, в само Рождество гадать нельзя. Если интересно - почитай
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, опа...
пошла читать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, почитай
![]() Кстати, как вес..питание?? ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маруся - класс)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, девочки! Я такая злая! Маня ободрала нахрен обои в прихожей...
![]() Она и раньше драла их, периодически, но раньше у нас была крошка, мы их мочили и прилепливали обратно... А сейчас обои бумажные.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, почитай ![]() Кстати, как вес..питание?? ))) вес 52кг-53кг питание как попало... ну в смысле что могу поесть лишь раз в сутки, могу похватать чего-нить.. ну хлеб не ем, сладости тоже не ем, мороженное не ем. в основном, ем нежирное, ем овощи и фрукты. и много пью (чай с малиной, чай с медом и лимоном). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, сочувствую. Представляю как обидно.... мне муж из-за таких ньюансов не разрешает кошечку сиамскую купить....
Сладкое не кушаешь, уже хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хлеб не ем, сладости тоже не ем, мороженное не ем. в основном, ем нежирное, ем овощи и фрукты. и много пью (чай с малиной, чай с медом и лимоном). Ну и хорошо. Главное, что держишь себя в руках и не уходишь в "зажор" ![]() А наша обои не дерет, наша любительница диванов )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Айлик, приветики) С Рождеством тебя)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!!!
А я так классно отдохнула! Была в Артеме у подружки! Так здорово!!! Класс! Гадали на Рождество! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:38 |