Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Просто я вот смотрю на этих собак, которых как игрушку с собой таскают. Жалко их.. А по телевизору знаменитости?? Каждый день с новой собакой..( Жалко? Почему жалко то? Мне жалко брошенных собак... жалко нуждающихся... я им помогаю по мере возможности, я писала об этом... Жалко тех, за кем не ухаживают... Но своего мне не жалко. О у меня любит активный отдых ))) Я тоже его беру с собой везде, для него это - наивысшее счастье! )) Даже в салон вместе ходим, там девки бросают работы и с ним сюсюкаются )) А ты говришь жалко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да я не сомневаюсь, что ты его очень любишь ))
Просто мне жалко тех, которые покупаются как дань моде.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да я не сомневаюсь, что ты его очень любишь )) Просто мне жалко тех, которые покупаются как дань моде.. Ну это да, есть такое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лапуська!!! Ну сейчас то они наверняка не меньше твоего его любят? Кхе )) не то слово ))они его настолько избаловали, жеееесть! Я ругаю их, а им пофигу!Гоша папин лучший друг ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мужики быстро находят общий язык)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну это да, есть такое... Ну вот..поэтому и жалко. Живые существа ведь ![]() А мне знаешь какие нравятся очень? Померанские шпицы )) Вот, смотри ))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, мне тоже очень нравятся )) У нас в доме есть такая, как лисичка )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, мне тоже очень нравятся )) У нас в доме есть такая, как лисичка ))) Ага..мордочка как у лисички, точно ))) У нас просто на работе был магазин для собак. Так вот там как раз такое чудо обитало ))) Хозяива магазина их разводят. 40 тысяч собачка стоит )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы... а я только что от соседей... кошмар, милиции полон дом... на соседа было покушение в декабре, он в больнице... жена с детьми уехали. В квартире теща живет.
Прибегает к нам, время первый час, она в слезах, по окнам стреляли... кошмар... страшно так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас....я до чертиков боюсь всякого такого...вот как потом спокойно жить? (((
Анютик, держись!! У вас щас сколько времени??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, у нас час ровно...
мы с папой ходили, расписались и ушли к себе, там полно ментов, из разных служб... Ну что, поселят им сейчас омоновца из службы безопассности... не знаю, сможет ли он реально помочь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() бизнесмен... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да жалко деток... семья такая хорошая, такие люди добрые, искренние, отзывчивые...
Просо, как сказала соседка, перемена власти, раздел имущества... Деток жалко, маленькие совсем еще... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...какой ужас( ну почему все решает грубая сила и криминал...и все из-за денег(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня мне уже получше! Практически хорошо!
![]() Сейчас позавтракаю, точнее, допью чай и буду готовиться к завтрашней поездке в Артем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, приветик))) Приятного тебе дня)))
А что такое Артем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, приветик))) Приятного тебе дня))) А что такое Артем? Спасибо! Артем - это соседний город )) (ну, типа Москва-Химки). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:38 |