Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, а у меня есть маленький секретик... Правда, если его рассказать, то он уже не будет секретиком... да и может не сбыться... Хм... Вот и не знаю: рассказать?.. Нет не вообще..заинтриговала и теперь спрашивает рассказать или нет! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Все спят ![]() Как себя чувствуешь?? Днём ничего, а к вечеру снова плохо... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
К вечеру всегд хуже.
Выздоравливай скорее ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну вот, третий день болею... фиговастенько совсем мне что-то... беее..
Мерзкая температура 37,4... ![]() Горло першит, воспаленное такое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анють, ты давай поправляйся((( Мы переживаем!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Планов столько было, эххх... Подруга зовет сдругом в гей-клуб! Хе-хе, тряхну стариной! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще подруги зовут к ним в гости! На Рождество! Бум тусить и (!!!) ГАДАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Надо теперь вылечиться! А то ехать в соседний город! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он - в смысле друг подруги? ![]() Он наш общий друг ))) просто друг )) Она моя одногруппница бывшая )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А, ну теперь ясно) А мне показалось - подруга со своим другом зовут) Сорри)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыы
дайте мне по голове!!! Хочу вторую собакуууу http://chihua-1.com/chihuahua_foto/schenki_chihuahua.htm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, какие пуськи!!!! Супер!!!
А твой подружится с ним? Или ты своему в пару??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошенькие собачки )))
Ань, а зачем тебе вторая? Только потому что она хорошенькая? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, какие пуськи!!!! Супер!!! А твой подружится с ним? Или ты своему в пару??? Подружится, куда же он денется! Хочу мальчишку еще одного )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как назовешь???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошенькие собачки ))) Ань, а зачем тебе вторая? Только потому что она хорошенькая? Мммм хорошнькая - это не повод для покупки малыша. Просто меня аж всю выворачивает, блин, не знаю, как описать эти чувства. Безумная у меня любовь к ним, просто маниакальная. Именно к этой породе! Да и Гошке будет веселее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как назовешь??? Эхх, зай... Имя то я уже придумала, но возможности завести сейчас второго нет, т.к. живу у родителей, они будут против, это точно. Они меня с Гошей еле пустили в свое время )) Нуу, у них просто выхода не было )) Помню, домой приезжаю, папа злой, мама прыгает вокруг меня: "Ну гдн? Ну где этот твой Гоша?" Хех, а я достаю из под шубки мааааахонький такой сверточек ))) ЫЫыыыы ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мммм хорошнькая - это не повод для покупки малыша. Просто меня аж всю выворачивает, блин, не знаю, как описать эти чувства. Безумная у меня любовь к ним, просто маниакальная. Именно к этой породе! Да и Гошке будет веселее. Просто я вот смотрю на этих собак, которых как игрушку с собой таскают. Жалко их.. А по телевизору знаменитости?? Каждый день с новой собакой..( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:18 |