Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это уже алкоголизм... Надо будет темку завести потом отдельную, я Вам столько всего расскажу... Особенно про знакомого одного... Это пипец... ![]() Да нет, она не алкоголичка, но мозгов нет.... (да простит меня Господь!). Просто политика такая, "Я устаю, вечно на работе, дети нервы мотают, пусть сегодня мне будет хорошо!, а завтра...., я подумаю об этом завтра!". А фильм-то какой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Фильм называется "Послезавтра".
Он рассказывает о глобальных проблемах экологии, на которые человечество не образает внимание, ведь у нас перед глазами только деньги. Азоновые дыры, глобальное потепление, таяние ледников, смена подвводных течений - всё это неизбежно приведет к катастрофе, вопрос КОГДА? В этом фильме КОГДА наступает внезапно... Девочки, я помню, какое влияние на меня этот фильм оказал, я была тогда на 2 курсе, вроде бы... Я аж конференцию собрала, мы обсуждали проблемы, писали письма нашим депутатам, хе-хеж.... ни одно письмо не получило ответ... Всё как и по фильму - у власти деньги на первом месте!.. ![]() А Вы вот сами никогда не задумывались, КАК так получилось, что часть Земли покрыта льдами и снегами? Антарктида... Вечный холод.. Но, сейчас на самом деле наблюдается повышение температура на Антарктиде, таяние ледников имеет место... Но, почему-то, никто не обращает на это внимания... ![]() А видели мамонтов? В музее... У них ведь и вправду во рту сохранились кусочки не пережеванной пищи... А что это может означать? А то, что они замерзи В МИГ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А у мня ....диарея...а сестра отравилась, всю ночь в туалет гоняла....а у мамы давление 80 на 50.....Жопа короче( вот это даааа..... а сейчас как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Уже вчера к вечеру все было лучше, сейчас все хорошо)))) А ты как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ничего, нормуль ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и замечательно) Не болей)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, спасибки!
Ой, на завтра столько планов! А сегодня веечром сидеа на барахолке, работу искала )) Ой, как же тяжело дома то сидеть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Фильм называется "Послезавтра". А видели мамонтов? В музее... У них ведь и вправду во рту сохранились кусочки не пережеванной пищи... А что это может означать? А то, что они замерзи В МИГ!!! Да, фильм потряс! А может им пищу потом положили в рот? Ну ваще хорошо что в один миг, не мучица..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ счастья:))
всего тебе замечательного и солнечного!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!
Девочки, а я вот под вечер приболела немного.. горло першит, нос не дышит... выпила "Колдрекса", легла спать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, выздоравливай!!! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Разве так можно замерзнуть в один миг???
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анют, может типе пить имунал? часты простуды у типя както....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я тоже подумываю попить иммунал, лучше иммунорм. Короче, эхинацею в любом ее проявлнии...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сегодня все планы рухнули, горло болит сильно...
![]() Ща пойду пить чай с малиной / с лимоном и медом. Надеюсь вылечиться как можно скорее. Виталя тоже дома болеет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, сижу дома, укутанная как капуста, пью чай с малиной...
А где все?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, а у меня есть маленький секретик... Правда, если его рассказать, то он уже не будет секретиком... да и может не сбыться...
Хм... Вот и не знаю: рассказать?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока Вас нет никого, я тут темку создала, почитайте на досуге ))
http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...amp;#entry39448 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот, сижу дома, укутанная как капуста, пью чай с малиной... А где все?? Все спят ![]() Как себя чувствуешь?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:53 |