Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
кошкато как? отмачилась? клея не нажралась? клшка намана )) а я вчера думала, что еслине отмою, то побрею... ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой....., жутко стыдно..... АЙЛИК, я тебе желала..... И всем конечно тоже! ![]() ![]() ![]() у меня уже вечер )) так что, пожелай мне приятного вечера )) и бурной ночи!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Усё, мясо я закинула в БААААШУЮ кострюлю, будет долго-долго вариться... на холодец!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() у меня уже вечер )) так что, пожелай мне приятного вечера )) и бурной ночи!!! ![]() Наибурнейшей ночи! И эротишных снов!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас тоже пробки жуткие, вчера пол дня тока в пробках провели...
мы всю еду завтра буим)) сегодня закупка и уборка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сожрала 12 крабовых палочек!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Усё!
Холодец сварила, бульон такой наваристый получился! МММ!!! Мясо ща пойду раздербанивать, по посудинам раскладывать, заливать, украшать и в холодильник! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спать только хочу! Устала я что-то...
Завтра по плану закончить ремонт, собрать мебель, перенести, поставить... Эхх... Уборка и приготовление. Ну, в общем-то, половину нарезок я уже сделала и по упаковкам герметичным расфасовала, так что, не пропадет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Усё! Холодец сварила, бульон такой наваристый получился! МММ!!! Мясо ща пойду раздербанивать, по посудинам раскладывать, заливать, украшать и в холодильник! ![]() а я кефира купила сипе 1% и творога обезжиренного на 1 число))) сейчас супчик пюре мой любимый варю))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я кефира купила сипе 1% и творога обезжиренного на 1 число))) сейчас супчик пюре мой любимый варю))) Хи-хи! Надо бы и мне кефирчик купить )) Только 1 января уменя сноа застолье ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня и 1 и 2, ды вплоть до 10))))))))
но кефирка разбавлять буит все дни)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня и 1 и 2, ды вплоть до 10)))))))) но кефирка разбавлять буит все дни)))) Ай, растравила ты мне всю душу своим кефиром! ))) Вот где я его теперь вчас ночи возьму??? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
налить?))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипа!! и типя!!!!!
Прикольный мороз)))) вернее санта))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Ну, рассказывайте, кто как отметил? Я вот неважно, у меня поднялось высоченное давление, я даже бокал шампанского не выпила, таблетки горстями... ![]() Спать легла рано. Ночью спала плохо, просыпалась от головной боли. Утром выпила таблетку, приняла контрастный душ... голова раскалывается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты блин....
Сейчасто как? Я тоже неочень, зато не объелась))) Меня еще до НГ напоили красным вином домашнего приготовления, а мой организм не воспринимает красные вина ваще. Но меня заставили))) Вот пришла домой за пару часов до НГ, счас обнималась с белым камнем, вывернуло всю. Так что вместо шампанского под бой курантов пила кампотик))) И еда не лезла. везде свои плюсы! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш, ну вот видишь, везде свои плюсы
![]() Я вот тоже не ела ничего страшного, тарелка была практически пуста, не пила ничего. Сегодня тоже голова болела очень, ночью плохо была, Виталя вот даже на работу не поехал, откачивал меня, всю ночь массаж делал, чтобы уснула. Ну это, видимо, был приступ мигрени. Уже отпустило практически. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра пойду гулять по "Иль Де Ботэ", а потом в ресторанчик японский!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот ты блин.... Сейчасто как? Я тоже неочень, зато не объелась))) Меня еще до НГ напоили красным вином домашнего приготовления, а мой организм не воспринимает красные вина ваще. Но меня заставили))) Вот пришла домой за пару часов до НГ, счас обнималась с белым камнем, вывернуло всю. Так что вместо шампанского под бой курантов пила кампотик))) И еда не лезла. везде свои плюсы! Ужас! Зачем общаться с такими людьми? Ну это-же маразм!, заставлять человека пить спиртное... Балин, я бы врезала по морде! (кстати, вот имено из-за такой ситуации и начал формироваться мой характер который есть у меня сейчас. Была на юнешеской посиделке, и подругу уламывали выпить, (меня нет, моего брата все боялись) и я в конце концов не выдержала и дала по морде...., правда это был уже второй случай моего ругоприкладства с мужским полом). Маркусь, гони таких знакомых в джунгли! Айлик, солнышко, как себя сейчас чувствуешь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:57 |