Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Подумаешь, солянка - это не так страшно ![]() Спать я вчера легла в четвертом часу утра… ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, девы, что-то меня сегодня прихватило по-женски… капец… уже два раза увозили с апоплексией… теперь боюсь этого, как проклятье, млин… Короче, осталась я сегодня дома, были планы такие… Ну да ладно, лишь бы всё обошлось…
А еще, девчата, расскажу вам по-секрету… я сейчас задумалась о переезде… Сейчас живу с родителями, вот, думаю переехать в квартиру к дедушке, и ему веселее будет, и мне лучше, квартира огромная, трехкомнатная, но планировка старинная, комнаты большие. Да и всё равно, квартира моя по завещанию ))) Сейчас всё обдумываю, сначала на работу нужно устроиться, купить себе ноут, провести там интернет, со временем уже ремонт сделаю маломальский… Ну и заживем с дедулей!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, девы!!! А знаете ли Вы, что в 23:00 горячий бутерброд бывает просто неземного вкуса???!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ayla,
думаю что в 23:00 много какие продукы намного вкуснее чем днём ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Итак, девы!!! А знаете ли Вы, что в 23:00 горячий бутерброд бывает просто неземного вкуса???!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой, девы, что-то меня сегодня прихватило по-женски… капец… уже два раза увозили с апоплексией… теперь боюсь этого, как проклятье, млин… Короче, осталась я сегодня дома, были планы такие… Ну да ладно, лишь бы всё обошлось… А еще, девчата, расскажу вам по-секрету… я сейчас задумалась о переезде… Сейчас живу с родителями, вот, думаю переехать в квартиру к дедушке, и ему веселее будет, и мне лучше, квартира огромная, трехкомнатная, но планировка старинная, комнаты большие. Да и всё равно, квартира моя по завещанию ))) Сейчас всё обдумываю, сначала на работу нужно устроиться, купить себе ноут, провести там интернет, со временем уже ремонт сделаю маломальский… Ну и заживем с дедулей!!! ))) Да знаешь у меня много друзей так переехали к дедушкам и бабушкам, и хорошо жывут Давай решайся... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() О, да!!! Значит, рассказываю: ![]() Вариант 1: тонкий ломтик хлеба, смазываем майоезом и кетчупом, затем колбаска, затем коришончик, затем помидорка и сыр! Запекаем! ))) Вариант 2: тоже самое, толко вместо кетчупа и майонеза на хлеб положить сыр, колбаску и сверху снова сыр (ну можно еще огурчики-помидорчики). Вариант 3: Колбаску смешать с маонезом и кетчупом с чесночком. Выкладываем на хлеб помидорку, сверху эту смесь и посыпаем сыром! М-м-мм-ммм!!!!!!!!!! Какие потом ароматы по квартире!!!!!!!!!!! )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, думаю что в 23:00 много какие продукы намного вкуснее чем днём ![]() ![]() Нуу… не будем о грустном… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да знаешь у меня много друзей так переехали к дедушкам и бабушкам, и хорошо жывут Давай решайся... ![]() Ну и какого им было первое время? Ни ремонта, ни привычных удобств, ничего… всё новое… Эххх… Новое – это хорошо забытое старое… я ведь выросла там…. Не знаю… сложно мне… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ниче потихоничку и все устроишь и удобства и все все все!!!! ![]() Со временем… ну да… согласна… Возила сегодня дедушку в центр коррекции зрения.. ну капец… у него катаркта на один глаз вообще не видит, на другом тоже начинается катаракта… Капец… Иногда так грустно становится.. от безысходности… от беспомощности… что ничем нельзя помочь родному человеку… ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со временем… ну да… согласна… Возила сегодня дедушку в центр коррекции зрения.. ну капец… у него катаркта на один глаз вообще не видит, на другом тоже начинается катаракта… Капец… Иногда так грустно становится.. от безысходности… от беспомощности… что ничем нельзя помочь родному человеку… ((( Да уж, очень жаль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Со временем… ну да… согласна… Возила сегодня дедушку в центр коррекции зрения.. ну капец… у него катаркта на один глаз вообще не видит, на другом тоже начинается катаракта… Капец… Иногда так грустно становится.. от безысходности… от беспомощности… что ничем нельзя помочь родному человеку… ((( У моей бабушки тоже самое....и еще глаукома( Делали операцию на хрусталик, ток не помню по поводу какой болезни, но факт в том что операция платная, а результат нулевой ...только что хуже не становится((( Прекрасно тебя понимаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Анютка, привет!
![]() переезд к дедушке, хорошее решение.. как раз помощь ему будет.. заживёте хорошо! ![]() про бутеры.... ты это... не надо так больше.. я же восприимчивая сущность )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютка, привет! ![]() переезд к дедушке, хорошее решение.. как раз помощь ему будет.. заживёте хорошо! ![]() про бутеры.... ты это... не надо так больше.. я же восприимчивая сущность )))) Гыыы!!! сущность... правда что сущность ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера поехала в Артем (соседний город) на собеседование борт-проводницей…
А потом с подругой тусили ))) Утром в 5 утра встали, млииин.. почти и не ложились ))) Сегодня предзащита.. ((( Я ночью вспоминила, что половина диплома дома… я забыла… утром поехали во Влад, на такси в РОСТЕХНАДЗОР, потом ко мне за дипломом.. немного опоздали. А еще у меня М и меня «затопило».. ((( Вот такие приключения на сегодня… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
столько страстей:)
удачного тебе дня и пред защиты ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
столько страстей:) удачного тебе дня и пред защиты ![]() ![]() О, спасибо, зай, только у меня день уже закончился, мы вперед на 7 часов живем ))) А предзащита вовсе неудачная… но, лучше узнать об ошибках на предзащите, чем завалиться на защите… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
эй, нос выше) теперь узнав ошибки , ты сможешь сдать на отлично) удачки)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:19 |