Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Чёт я не поняла Вот это белое, на чём выложено всё, это сметана с сахаром? ![]() хм... Я не понимаю, о чем Вы... На БЕЛОМ блюде лежит торт "Черепашка", который состоит из БЕЛЫХ лепешек, смоченных в БЕЛОМ креме. Я не знаю, что Вы имеете в виду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не знаю о чём спрашивала Такеша, но я как раз об этом блюде и спросила. На белом блюде ты по краям выложила лепёшки, сделав фигурку черепашки и раскрасила их кремом? Только сейчас присмотрелась, после того, как ты сказала, что лепёшки белые и увидела. Ну ты гений! Я бы в жизни до такого не додумалась. Я думала само блюдо такой формы, а на нём лепёшки политые кремом.
Вчера смотрела твои блюда .... потрясена твоим умением ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мотильда, ну, спасибо
![]() а лепешки кремом не залиты, они после духовки сразу отправляются в тазик с кремом на пропитку. Только птом из них выкладывается тело черепахи, а в самом конце поливается это дело шоколадом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, капееец...
Сегодня Гоша с Машей носились по квартире, Машка по привычке набрала скорость, подпрыгнула и.... приземлилась в тазик с клеем.... ((( ПИППЕЦ!!! Брызки на обои... Я в ШОКе... Хватаю Маню, бегу в ванну кидаю, замачиваю )) сама бегом обои оттерать, пока не присохло всё нахрен... ((( Кошка орет благим матом, еле отмыла... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да уж. Повеселили тебя четвероногие друзья... И сами повеселились... Как обои? Удалось привести в норму?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
На БЕЛОМ блюде лежит торт "Черепашка", который состоит из БЕЛЫХ лепешек, смоченных в БЕЛОМ креме. Я просто не знала что лепёшки белые. Подумалось, что на зефиринки похоже.... (Айлик, ссори, но рецепт не читала. Это не "моя тема", в плане "не заезжаю" я по сладкому....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж. Повеселили тебя четвероногие друзья... И сами повеселились... Как обои? Удалось привести в норму? да, спасло то, что вовремя спохватились -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто не знала что лепёшки белые. Подумалось, что на зефиринки похоже.... (Айлик, ссори, но рецепт не читала. Это не "моя тема", в плане "не заезжаю" я по сладкому....) аа, ну, понятно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как кушать хочется... не могууу...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
все просто. ты сама ответила.
![]() НЕ можешь есть:) НЕ ЕШЬ:)))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ем, конечно... время то у нас уже первый час ночи... куда же есть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, тады спаааааать! В час ночи не кушают. (а что так поздно не спишь?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, тады спаааааать! В час ночи не кушают. (а что так поздно не спишь?) Ой, всё... Аппетит пропал... Мне тут мой дружочек на одноклассниках написал... Ыыыыыыыы... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ага, зажигаем-с значить...... Правильно! Тоже позитивная энергия!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня меня разбудил раньше времени!
Приняла контрастный душ, пробудилась, позавтракала кофе с молоком и сахаром, сделала тост сырный, вкусняяяятина!!! Сейчас буду убираться, потом по делам поеду, столько всего надо успеть за сегодня сделать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата НЕ можешь есть:) НЕ ЕШЬ:)))))))))))))))) Как тонко подмечено! Желаю удачи в делах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, удачного дня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кошкато как? отмачилась? клея не нажралась?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Уххх! Весь день с папкой ремонтом занимались, по делам я опоздала, т.к. виталя поздно приехал, грит, пробки жууууткие были!!!
Сейчас пойду готовить, поставлю холодец, начну заготовки на завтра резать! Усё! Всех с наступающим!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, удачного дня! Ой....., жутко стыдно..... АЙЛИК, я тебе желала..... И всем конечно тоже! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:41 |