Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Анька, она на все праздники прилетела????
Хорошо вам повеселица!! Гошка тоже рад нибось)) А что с давлением-то? может погода? убейся таблетками, а тож к вечеру нибось еще выростет.... Букина, Ыыыыыыыыыыыыыыы - нравица беремчатая у типя в подписи)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Анька, она на все праздники прилетела???? Хорошо вам повеселица!! Гошка тоже рад нибось)) А что с давлением-то? может погода? убейся таблетками, а тож к вечеру нибось еще выростет.... Букина, Ыыыыыыыыыыыыыыы - нравица беремчатая у типя в подписи)))) Подруга навсегда прилетела, она моя соседка, в Даляне учила китайский. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А давление по-прежнему высокое, не помогла мне таблетка... беее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да не знаю, от чего давление... А черепаху я не ела, я подруге подарила, чай только пила, но не крепкий и без сахара... а вообще не ела я сегодня еще... плохо мне... ![]() Может от того, что не ела? А вообще, я всегда Цитрамон пью, когда голова бо-бо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
цитрамон если давление низкое, он поднимает его, а если высокое - то низя его.
Ань, ты что пила? Значит не подошла типе таблетка, пей еще, тока с едой и чаем сладким. Как состояние? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Может от того, что не ела? А вообще, я всегда Цитрамон пью, когда голова бо-бо. Я тоже всегда "Цитрамон" пью, если гголова болит. Но тут дело в другом - давление, а "Цитрамон" содержет кофеин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цитрамон если давление низкое, он поднимает его, а если высокое - то низя его. Ань, ты что пила? Значит не подошла типе таблетка, пей еще, тока с едой и чаем сладким. Как состояние? Состояние непонятное... хм... покушала, немного легче стало. Пока лежала, так совсем похо было. Сейчас вот за коп села, вроде полегче. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, выздоравливай! Может на свежем воздухе ещё больше полегчает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анютка, выздоравливай! Волнуимси за тебя....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девы.
А знаете, какое лучшее лекарство от давления? Диарея... ![]() Шучу, конечно )) Просто сегодня о планам мы все пили "Пирантел" (мы делаем это каждые полгода), животные тоже получили свои суспензии. Ну так вот, что-то желудок мой сопротивляется. Диарее нет, правда, но колики ![]() Да, давление и вправду снизилось )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, красивенькая! А белое из чего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Похоже на блины на белом блюде, политые шоколадом ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще на черепаху похоже))
Я тя Аньк пабью щаз, я ж не могу уже! А сипе канфеток натырила на понедельник уже, но до понедельника еще 2 дня, а ты тут с тортиками своими((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это же торт черепашка, я на форуме рецепт выкладывала, поэтому тут писать повторяться не буду, как он делается. Скажу, что очень просто (лепешки выпекаются 5-7 минут).
Такеш, белое - это сметана с сахаром, в нее потом лепешки складываются и пропитываются. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Какая вкусняшка! Смотрит, такая, улыбается... Ух!
А что такое "Пирантел" и для чего раз в полгода? Дико извиняюс за любопытство! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, как самочувствие?
А таблетки от паразитов)) мы тоже изза обилия животных в доме, раз два в год всей семьей вместе с зоопарком))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, белое - это сметана с сахаром, в нее потом лепешки складываются и пропитываются. Чёт я не поняла Вот это белое, на чём выложено всё, это сметана с сахаром? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая вкусняшка! Смотрит, такая, улыбается... Ух! А что такое "Пирантел" и для чего раз в полгода? Дико извиняюс за любопытство! Это таблетки глистогонные, у нас уже традиция, каждые полгода пьем всей семьей. О, я помню, какой я испытала ШОК, когда на биологический факультет поступила... паразиты внутри нас... при вскрытии их находят в 80% людей... Ладно, не буду продолжать тему, т.к. она неприятная. Просто берегите свое здоровье ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, как самочувствие? А таблетки от паразитов)) мы тоже изза обилия животных в доме, раз два в год всей семьей вместе с зоопарком))) самочувствие получше, спасибо ![]() сейчас собираемся к соседке, а то Гоше два комбеза большеваты, будем ушивать ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:43 |