Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой девчонки, ваши 55, 60 ну такая ерунда. Я когда на 5кг похудею уже такая счастливая, а ведь до мечты ещё далеко. Так что вспомните себя в начале и радуйтесь своим победам! Ага, это точно ![]() Но я о сюда пришла, когда поправилась на 17 кг ((( т.е. с 45кг до 62-63кг Если бы не девочки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
я и кг сброшенному до сих пор ТААААААААК радуюсь))) Меню хорошее))) ну если порции не большие)) Порции небольшие, нее Что-то под вечер голова болит... Сижу вот, фотошоплю, кто бы мог подумать, что это будет единственный мой вид зарботка... Правда, беру я за свои работы вообще копейки и многим просто так делаю. Мне самой нравится! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне бы хоть такой вид заработка......((((
тяжко без работы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхе... и снова я залезла в те фотки...
Это мы же, 4 года спустя... Была бурная ночь, тусили оба (заметно по внешнему виду:))), а утром 3 июля он меня подвез в универ, на защиту диплома.... ыыы.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы хоть такой вид заработка......(((( тяжко без работы ой, тяжко... ой как тяжко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
)))))
дипломто защитила? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это главное!))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Хныыыыы
У меня истерика ![]() Что-то случилось у меня с фотошопом.. я им живу и без него не могу... короче, что-то с настройками случилось, я не могу понять, ЧТО там слетело и КАК это поставить назад?.. ![]() Ой, не могуууу Весь вечер долблюсь с ним... ну не сохраняет он анимацию и всё тут... ![]() http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...amp;#entry37764 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади
а памочь некаму? ну програмеров под рукой, не? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
оспади а памочь некаму? ну програмеров под рукой, не? да программеры то есть... а в фотошопе особо не понимают... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, это тот-же парень? Я помню когда ты выкладывала фоту..., это же Виталя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, это тот-же парень? Я помню когда ты выкладывала фоту..., это же Виталя! Нее, Виталя вот он ![]() ![]() А то были фотографии моего... хм... моего.... моего знакомого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хныыыы
Вечером на весы встала - 54кг ![]() ![]() ![]() Я раньше даже после еды весила 46-48кг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну раньше ты и моложе была.....
нинана вот вечером на весы! Ну нинана а!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Охх, я - ворона! Ждала, что подруга моя прилетит сегодня веечром, а она вчера прилетела, ну как бы уже сегодня рано утром
![]() Я с утра, пока она спала, тортик испекла, черепашку, такой вкусный!!! ![]() Взяла подарочки, пошла к ней, разбудила! ![]() Она мне тож многг подарочков привезла, а Гоше 4 комбеза, такие класснючие!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще у меня сегодня давление нереальное...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Давление-не есть гуд....Мож с утра начерепашилась и вот итог?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ну вот...( Снова ты смо своими вкусняшными тортиками...(
Ай-ай-ай, со здоровьем шутки плохи... От чего может быть давление? Погода? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не знаю, от чего давление...
А черепаху я не ела, я подруге подарила, чай только пила, но не крепкий и без сахара... а вообще не ела я сегодня еще... плохо мне... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:18 |