Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мать, што с тобой происходит? Меня тоже этот вопрос как-то очень волнует. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, девы!!!
Сегодня стою перед зеркалом, навожу красоту, жду подругу... звонит телефон... Я почему не сразу сообразила, что мой, т.к. песенка играет Ирина Алегровой "Младший лейтенант"... Ну я такая блин соображаю... потом БААА Это ж меня!!! Короче, позвонил мой дружочек... ![]() Вот знаете, бывают такие отношения, которые сохраняют свое тепо через всю жизнь... Я знаю точно, что небезразлична ему, он небезразличен мне... но вместе не Судьба нам быть... Видимся редко, но как сладки эти встречи.... Ой, всё... розовые соопли... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А Виталя? Что Виталя? Кто тут про него спрашивал?
Виталя как Виталя... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыыыыы
А мы с подружкой были в кафе. слопали пять порций ролл!!!!!!!!!!!! Вкусноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ой сушики......... На здоровье Айлик!
Пы.Сы. Ой, вся жизнь из соплей...., так пусть будут и розовые! (а почему не судьба быть вместе?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Ну, просто не Судьба... это длииинная история... Эхх, что-то у меня под вечер "батарейка села", температура небольшая, состояние нестояния... простыла что ли?.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Даж и не думай, простыла она, ЭТО ТЫ ОТ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ И ЧУДНОГО НАСТРОЕНИЯ весь день! организм аш офигел от эмоций таких!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Даж и не думай, простыла она, ЭТО ТЫ ОТ РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ И ЧУДНОГО НАСТРОЕНИЯ весь день! организм аш офигел от эмоций таких!! Хи-хи! Спасибо, дорогая! Выпила "Упсу", ложусь спать... а то что-то вырубаюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
УУУУ!!!
такая стройненькая)))) ну ваще)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойной ночи типе, кашаладных сноф и сегодняшнего настроения завтра)))
ЦемЦем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик! Суппер!!! Есть у чему стремиться!!! Тоненькая, стройненькая..., а ну "назад в форму"!
П.С. ты сегодня всем цёмики раздаёшь... тебе тоже Цём, Цём, и прекрасного настроения!!! (не болей!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Фотка супер!!!)
Анють, не болей, зайка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки, мои хорошие!
![]() А я на той фотке 46 кг весила )) Вряд ли я теперь снова буду столько весить. Мне бы 50-52 самое то )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. сейчас довольна своим весом?
ну 52 у типяже)) как настроение и здоровье сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. сейчас довольна своим весом? ну 52 у типяже)) как настроение и здоровье сегодня? я мечтаю о 50-52 а у меня сейчас 52-55кг, вес постоянно прыгает, он никак не устаканится, это меня не устраивает. нет, это не конец света, конечно, но, жирок надо еще сбрасывать. Хотя, радует то, что весной сама по себе начинаю худеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это отлично!!!
я вот не начинаю.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да ты что? мож просто не обращаешь внимание на эти пару кг?
Вроде многие так, к зиме жирком запасаются, а после скидывают )) нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ой девчонки, ваши 55, 60 ну такая ерунда. Я когда на 5кг похудею уже такая счастливая, а ведь до мечты ещё далеко. Так что вспомните себя в начале и радуйтесь своим победам!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, у меня сегодня на завтрак была сосиска и чай с медом и лимоном
на обед печень с соусом и овощи на ужин сижу грызу крабовые палочки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я и кг сброшенному до сих пор ТААААААААК радуюсь)))
Меню хорошее))) ну если порции не большие)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:42 |