Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
они типерь тока миня побаиваюца, типя пока не было, я тут с голодухи ни на шутку разошлась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Водопады_Лести, девушки, костыли готовы!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
всё понял! Щаз буим!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Приступаем!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ну очень достойный вес!!! прям как у миня сейчас)) тока я ростиком куда как ниже)) Спасибо! Но все равно жирок есть немного... ![]() Ну, он у меня всегда был, даже в 12 лет, такой "женственный животик"... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А что это Вы тут бунтуете? Костыли подаставали! Кхе, ой, как представлю! Такеша, Водопада и Маркуша на костылях, ыыы!!! РжунимАгууу!!!!!!!!!!!! ))))))
Я вчера съела только полбанки консервации и никапельни не жалею, там нет жира! Это всего лишь овощи! И спать я легла не сразу, оно "утрястись" еще успело ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ржите, ржите, но не жрите! Костыли назад верните! А про женственный животик....., не "уйдёт" он. И не ждите!
А вобще Айлик, без хиханек....., съесть такое кол-во солёного на ночь....., неразумно. Да и не наночь тоже неразумно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Но все равно жирок есть немного... ![]() Ну, он у меня всегда был, даже в 12 лет, такой "женственный животик"... у меня еще много жирка, думаю кг 5 как минимум, а то и больше... А что это Вы тут бунтуете? Костыли подаставали! Кхе, ой, как представлю! Такеша, Водопада и Маркуша на костылях, ыыы!!! РжунимАгууу!!!!!!!!!!!! )))))) Мы не на костылях, МЫ С КОСТЫЛЯМИ!!!! Прямиком к типе))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, дорогая, а я вообще неразумная )) Кхе, у меня даже кличка была "бешеная", "пуля" ))
Вот так ![]() Сегодня в обед была истреблена еще однабанка, литровая. Мама смотрит на пустые банки круглыми глазами и ничего не понимает ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мать, што с тобой происходит?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, вот и у меня животик есть, блин, отрезать его, что ли?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мать, што с тобой происходит? не знаю... вообще без понятия жуткая потребность в соленостях -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!! А я завтра на собеседование иду!!!
УРАА!!! Эхх, страшно то как после всего пройденного! Ну, разумеется, испытательный срок без официального оформления... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всё равно удачи!))))
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, дорогая, а я вообще неразумная )) Кхе, у меня даже кличка была "бешеная", "пуля" )) Ну, чтоб быть бешенной необязательно быть неразумной. Хотя, название дневничка подтверждает твои слова...Вот так ![]() Цитата Сегодня в обед была истреблена еще однабанка, литровая. Да мама уже прикидывает, когда бабушкой станет.... Мама смотрит на пустые банки круглыми глазами и ничего не понимает ))) Трям, поздравляю с собеседованием! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да мама уже прикидывает, когда бабушкой станет.... вот и я хотела спросить)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, бабушкой мама не скоро станет, чтобы бабушкой стать, надоо зятя найти как минимум )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати... а фирма то Г***О
![]() Короче, долго писать, подруга позвонила и рассказала, что кидалово ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, бабушкой мама не скоро станет, чтобы бабушкой стать, надоо зятя найти как минимум ))) Хе-хе, ты главное её успокой...., а то мамы очень реагируют на такие аппетиты. Не расстраивайся, будет следующее соб. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что у тя с Виталей? поддерживаите отношения?
По поводу собеседования, даж и не расстраивайся! Погуляешь на праздники, а потом уже займешься поисками серьёзного))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:04 |