Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я б тоже отекла наверное...особенно если с рассолом....Мммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А ты рассол тоже пьешь??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я его порой даже хочу больше чем сами помидоры!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну я тоже отекла, утром в зеркало боялась взглянуть )) но после контрастного душа и после спорта ничего так, пришла в норму.
Я больше боялась СКОЛЬКО пить ночью буду )) Ну, ничего! Боже, но КАК ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, да я поняла...шучу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ага! Я рассол ооочень люблю!!! Он такой вкуснючий!!! М-мм-ммм!!!!!
Пойти еще банку открыть, что ли?... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та не!!! Ты шо!!! ![]() ![]() Ой, деФФФкииии!!!!!!!!!! КАК же мне вдруг захотелось снова повторить вчерашний подвиг!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не дразнись, а то и я совершу предночное нападение на запасы соленостей! ![]() ООО!!! Давай вместе!!! Кхе, телепартируйся ко мне!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, внимание! Объект "РыжулькА" плавно перемещается к объекту "Ayla" для совместного поглощения соленовкусностей! Просим принять в гости! ![]() Пятый-пятый! Я десятый! Как слышно? Приём! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, я уже открыла новую банку! Аххх, холодненькая! )))
Рассол - мммм!!!!!!! СкаZZZка!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй! А ну прекратить безобразие!!!
Вот стоит мне отвлечся на секунду, а они уже вон что творят..безобразие.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Охххх...
Аххх.... Блаженство!!!!!!!!!!!! Кааайф!!!!!!!!!!!!!!!! Хрум-хрум-хрум!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас бить буду!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вес утромбыл 52кг, ща 53кг ну очень достойный вес!!! прям как у миня сейчас)) тока я ростиком куда как ниже)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Эй! А ну прекратить безобразие!!! Вот стоит мне отвлечся на секунду, а они уже вон что творят..безобразие.. оспади, ды што у них тут происходит???? Лиз, падем за костылями к Такеше! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, падем за костылями к Такеше! Вот пошли, пошли...а то они меня совсем не слушают! Сейчас мы им тут покажем! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:50 |