Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
чё это мы про типя забыли? просто не успели! и еще злимся за поедание тортиков! очень злимся!! ну лично я! вот! А я на НГ вот такой тортик буду делать ![]() ![]() Девы, а Вы на НГ где будете? Что готовить будете? Гости будут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот редиска-то а!
но тортик красив красив)))) я еще ничего не знаю про НГ. Ваще очень хоца дома побыть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Анука все в избу-флудильню!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я уже там
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я дома буду ))) Новый Год - семейный праздник )) Несколько раз справляла вне дома и каждый раз жалела.
А готовить будем много всего..мы уже целое меню составили ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я большую часть жизни - дома отмечаю, а потом в час сруливаю))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага, я тоже частенько сбегаю )) только попозже..где-то около 3 ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я еще не знаю даже...
Друзья зовут кто куда: кто в гости, кто в рестик, кто на площадь (центр города), а потом в кафе, кто за город, жду еще подругу, что она предложит. А вообще, было бы идеально с родителями поехать к их друзьям, там ситуация такая: папин друг служит в подчинении в генерала какого-то крутого, так вот, он дежурит часто в его особняке, обалденный домище!!! Как в сказке! В таком старинном стиле исполнен, там и развлечения (боулинг, бильярд, бассейн, спорт-зал, зал для футбола-волейбола-баскетбола), куча комнат, спален, гостиная, каминная, зл огромный для гостей, ой, можно долго перечислять. В общем, хочу туда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх)))
ну надеюсь удастся! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АА вот это шикарный торт:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с у меня сегодня на завтрак был чай и два маленьких тоста.
На обед просто чай. На ужин сосиска и чай. Чай пью с медом. Весы радуют ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько показывают?
у меня на обед тоже тоста буит хлебная, одна штука)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А вообще, было бы идеально с родителями поехать к их друзьям, там ситуация такая: папин друг служит в подчинении в генерала какого-то крутого, так вот, он дежурит часто в его особняке, обалденный домище!!! Как в сказке! В таком старинном стиле исполнен...... куча комнат, спален, гостиная, каминная, зл огромный для гостей, ой, можно долго перечислять. В общем, хочу туда ![]() АААААаааааааа, и я хААаачу!!! (мысленно уже там!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю мысленно всем нам махнуть туда)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
"Мысленно", я уже там!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже мысленно там, девочки, с вами
![]() Анечка, какой вес то? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес утромбыл 52кг, ща 53кг
Но я особо не ела сегодня, как-то аппетита не было. Зато вчера, девы!!! Я одна слопала трехлитровую банку консервации!!! Помидорчики и огурчики! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато вчера, девы!!! Я одна слопала трехлитровую банку консервации!!! Помидорчики и огурчики! )) ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык..и я люблю ))
Только боюсь после 3-литровой банки таааак откла бы, что мама не горюй ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:48 |