Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Фууу...
Девочки!!! Капец!!! Меня сейчас рвало минут пять без остановк... Короче, захотелось мне горошка консервированного... я открыла банку "Бандюэль" (или "Балтимор"?) не важно... съела полбанки... а там.... фууууууу девочки...... там ГУСЕНИЦА!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНАЯ,, с рогами.... фууу.... с такими мерзкими глазами....... капееееец (((((((((((((((((((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
![]() УЖС какой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ФСЁ!!! Чтобы я еще когда-нибудь взяла в рот горошек...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ужас! Мне тоже не по себе стало...... (мурашки по коже)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кхе... мож фото выложить для того, чтобы Вы поняли, какой я испытала ШОК!!!
(пысы: шучу, ее не смогу сфотать, я ведь боюсь их до ужаса!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, да что ты! Не надо выкладывать!!! (хотя....., в темку для отбивания аппетита....)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оспади, ужасто
![]() ![]() ![]() ![]() вот гадството ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, как кушать хочтся...
Ыыыы... Чего бы такого схомячить?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГОРОХ НЕ ЕШЬ!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Вы умеете аппетит отбить...
![]() Фуууу.... Мне кажется, я больше ниогда его в рот не возьму!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас темка про ето сохранилась? А то я помнится про презерватив в йогурте писала....пойти штоль почитать...штоб не есть больше...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А у нас темка про ето сохранилась? А то я помнится про презерватив в йогурте писала....пойти штоль почитать...штоб не есть больше... ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Презерватив??? В йогуте???
Я УМЕР...................................................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот... а про меня все забыли... совсем забыли...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, это откуда такие мысли? Никто никого не забыл! На выходные всегда вяленько......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чё это мы про типя забыли? просто не успели!
и еще злимся за поедание тортиков! очень злимся!! ну лично я! вот! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно
![]() А мы с Гошиком только что из салона притопали, загорала и ногтики делала! Такие красивенькие тепрь! Аж сама без ума!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит "вкусненько".... "Из салона"......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:17 |