Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, это ты права! Заниматься любимым делом, да ещё и деньги за это получать.... Классно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Нет, я там на испытательном была, не знаю, как у Вас, у нас на испытательный не оформляют... ![]() у нас если организация серьезная - оформляют, испытательный срок 3 месяца и в договоре прописывают ЗП на испытательный срок -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Нет, что ты, у нас такое есть теоретически, но, "серьезных" организаций нет
![]() Ну, т.е. где-то они и есть, я не встречала просто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, девочки, как жрать охота...
![]() ![]() пошла проглотила грейп... в сторону холодильника даже не смотрю. Пойду перекурю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас щаз видимо тоже нет уже....
а жрать не смей!!! лучше еще грейп съешь или чаю попей! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Усё!
Нажралась я сголодухи цитрусовых!.. Которых мне нельзя, в принципе... меня аллерголог всегда предупреждает... Короче, температура 37,2 ВСЯ чухаюсь, всяяяяяяяяяяя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 грейпа, 2 липисина, 2 мандарина, фрэш.....
ррррррррррррррррр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Хотелось бы мне заедать голод грейпом.....хех....а у мня ток чай зеленый с ароматом цитрусовых...(
А витамин С для организму оч полезен))) Не чихай, солнц))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть, ну штош ты такто а, зная это......
вот плин... пей скорее чтонить! лучшеп овощь съела какойнить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да-а-а когда голод нападает незнаешь куда бежать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы мне заедать голод грейпом.....хех....а у мня ток чай зеленый с ароматом цитрусовых...( А витамин С для организму оч полезен))) Не чихай, солнц))))) Ага, витамин С полееееезен... ооочень полезен! ![]() ![]() ![]() От как же я такая расчуханная сегодня гулять поеду? ![]() Хм, хотя естьь одно проверенное средство: вискарь или водка с грейпфрутовым соком! Пьет легко, голова не болит и ВЫЛЕЧИВАЕТ ОТ ВСЕГО!!! ![]() ![]() Нее, Вы только не подумайте, что я - алкоголик! Пью я редко, т.к. страдаю мигренями. Мне в последние года три вообще не лезет ни вино, ни мартини, ни шампанское. Стоит только понюхать - кончаюсь потом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ужасть, ну штош ты такто а, зная это...... вот плин... пей скорее чтонить! лучшеп овощь съела какойнить Ну я выпила сорбентов (угольных) и легла спать. Вроде полегчало. А овощей что-то вчера в доме и не оказалось. Кончервации много, а овощей - неа. Даже перчинки. Зато в одном холодильнике - торт! В нижнем отсеке - пирог рыбный! В другом холодильнике - кролик! И салатики! Эххх.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да-а-а когда голод нападает незнаешь куда бежать:)) Ой, это точно! Я даже уснуть не могу, когда голодная! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я сегодня такая вялая, так спать хочу! Уже вторые сутки со мной такое! Хм...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мож алергия так проявляица? или погода? или КД? я тож вялая, но потомушта спала часа 4 тока и температура наверняка...
а в холодильнике у типя ну черти што ваще..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ужас, утреняя вялость всех нас охватила.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, может и на погоду. У нас вторые сутки темнота, как ночью, небо низкое, хмурое. Снег местами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха, может и на погоду. У нас вторые сутки темнота, как ночью, небо низкое, хмурое. Снег местами. А может утром чашку крепкого кофе? Или тебе нельзя? Кофе ведь бодрит. (ой, я пожалуй даже сам аромат люблю больше напитка) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может утром чашку крепкого кофе? Или тебе нельзя? Кофе ведь бодрит. (ой, я пожалуй даже сам аромат люблю больше напитка) Мне его нельзя, но я пью ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ну воть. И не помогает? Значит спорт!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |