Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет . эх грустью повеяло конечно:)
не надо. а то раскинем всем форумом:)) мои резюме которые я размещала везде. начали приносить хоть какие-то движения спустя 2-3 месяца:DDDD Я работу ищу с конца сентября а щас Нг уже:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Оспади. Я извиняюсь. Зачем полы каждый день мыть? Я чет пропустила? Ну да, свинья а шо делать. Мою раз-два в неделю. Максимум. Эхе. Веди себе прилично!!))) ![]() ![]() ![]() Ну вот, я сегодня рано и трезвая ![]() ![]() Гулять буум завтра, послезавтра! ![]() А полы мою каждый день, т.к. собака, кошка, они линяют, шерсть повсюду, плюс ремонт! Теперь даже пылесос кажждые два дня выбиваем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
привет . эх грустью повеяло конечно:) не надо. а то раскинем всем форумом:)) мои резюме которые я размещала везде. начали приносить хоть какие-то движения спустя 2-3 месяца:DDDD Я работу ищу с конца сентября а щас Нг уже:) нее, раскисать не надо ![]() ![]() А еще... еще я сегодня съела торт!... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
отказываюсь такое читать!
тапком больно прибольно!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх, я сегодня вот без завтрака...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а вчера с тортом
![]() неделю теперь ничего не есть и попом трусить, чтоб вытрусить его ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хе-хе, Маркуська сегодня на раздаче костылей! (а я на складе, выдаю пАнимаИшь)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и работу нашли)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а вчера с тортом ![]() неделю теперь ничего не есть и попом трусить, чтоб вытрусить его ![]() аха... я сегодня тортик кушала... другой тортик.. и пирог рыбный испекла... ![]() Правда, оговорюсь, я не ела, я только пробовала... ![]() Подруга просто в гости с утра приехала с тортиком, я потом еще и пирог испекла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы... а меня кинули... как последнюю дуру...
![]() Сначала слезы на глазах, потом подумала, они того не стоят... Короче, я месяц проработала бесплатно! Никто мне ничего не выплатит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты глянь на неё, каждый день тортики и пироги! Выпарю!!!!
А с работой гатство! Ваще ничего не заплатили? Ты официально там? в договоре прописано должно быть сколько типе платят. С ним в трудовую инспекцию! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, девы... а меня кинули... как последнюю дуру... ![]() Сначала слезы на глазах, потом подумала, они того не стоят... Короче, я месяц проработала бесплатно! Никто мне ничего не выплатит. Айлик, ужасно! Сочувствую тебе солнышко. Неужели никак нельзя получить? (Айлик, мне очень стыдно....., понимаю что не вовремя...., но можно тебя попросить рецепт пирога с рыбой?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, ужасно! Сочувствую тебе солнышко. Неужели никак нельзя получить? (Айлик, мне очень стыдно....., понимаю что не вовремя...., но можно тебя попросить рецепт пирога с рыбой?) да ничего постыдного, сейчас напишу в кулинарии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже сфотаю, если успею
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока фотки тоже в кулинарии плиз))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты глянь на неё, каждый день тортики и пироги! Выпарю!!!! А с работой гатство! Ваще ничего не заплатили? Ты официально там? в договоре прописано должно быть сколько типе платят. С ним в трудовую инспекцию! Ага, выпари! Аавай лучше моего начальника выпарим? А? ![]() Нет, я там на испытательном была, не знаю, как у Вас, у нас на испытательный не оформляют... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик! Спасибо большущее!!! Никогда не ела пирог с рыбой, но знаю что мне понравится! (я без рыбы жить не могу) Ох, правда только на новый год, но есть буду как беременная! П.С. Какой он красивый!!! И вобще, я заметила ты делаешь качественные фоты своих кулинарных произведений. Респект! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик! Спасибо большущее!!! Никогда не ела пирог с рыбой, но знаю что мне понравится! (я без рыбы жить не могу) Ох, правда только на новый год, но есть буду как беременная! П.С. Какой он красивый!!! И вобще, я заметила ты делаешь качественные фоты своих кулинарных произведений. Респект! Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, сижу в фотошопе, выполняю заказы.
Это мой единственный источник финансов теперь. Правда, я копейки беру за это. Но всё же. Я вот подумала, как здорово работать на любимой работе, делать то, что нравится! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:16 |