Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Да ну клево в кино сходили, что уж сказать!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, ты уже и фильмец посмотрела!!! О-ооо! Как раз вовремя!
Загляни-ка к нам в Досуг, тебе там будет чем с нами поделиться! Ждем ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, ты уже и фильмец посмотрела!!! О-ооо! Как раз вовремя! Загляни-ка к нам в Досуг, тебе там будет чем с нами поделиться! Ждем ![]() о.к. уже бегу ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Ayla, просто замечательный поход в кино. А результаты по линеечке впечатляют
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, просто замечательный поход в кино. А результаты по линеечке впечатляют ![]() Спасииибо!!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я тоже вчера под такой ливень попала! Бежала домой с пакетиком черешни, вся насквозь мокрая, с потекшей тушью...)))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже вчера под такой ливень попала! Бежала домой с пакетиком черешни, вся насквозь мокрая, с потекшей тушью...))))) ух ты!!! что-то мне черешни захотелось!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Столько фруктов нынче на рынке, я с ума схожу, всего хочется и персиков и черешни, и клубники)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Столько фруктов нынче на рынке, я с ума схожу, всего хочется и персиков и черешни, и клубники) Ну так в чем проблема? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня весь день в разъездах была, универ, собеседование одно, потом второе, потом снова универ, потом встреча, потом в приют…
Вечером поехала в торговый центр, купила себе три кофточки!!! Довольная как слон!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа… что касается диеты… Хм… сегодня до вечера ничего не ела… зато вечером было штук десять пельмешек… (((
Купила на завтра фруктов и кефир био 1% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ух ты!!! что-то мне черешни захотелось!!! А я только позавчера первый раз и попробовала ( в этом году ) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на завтра был кофе... и мааааленький кусочек тоста... нувот прямо совсем маленький...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ayla, молодец! Смотрю, твоя девушка уже гораздо ближе подползла к салату. Того и гляди, скоро ей кусочек удастся откусить!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, молодец! Смотрю, твоя девушка уже гораздо ближе подползла к салату. Того и гляди, скоро ей кусочек удастся откусить! ![]() Кхе ))) Если бы ))) Это я просто поставила новую линеечку, откуда вообще начинала ходеть зимой и чего добилась за это время ))) А за неделю на 1 кг похудела ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Ayla, результатик у тя просто отличный) лучше медленно, но без возврата лишних кг)
ты молодчина, так держать) и да, с отвесиком милая) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, результатик у тя просто отличный) лучше медленно, но без возврата лишних кг) ты молодчина, так держать) и да, с отвесиком милая) Спасибо ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С Отвесиком тебя!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С Отвесиком тебя!!! ![]() Спасибо ))) Вот мы меня нахвалили тут, а я пошла и слопала тарелку солянки! ((( Вместо кефира! ((( Да еще и в 19 часов вечера! ((( Одно успокаивает, что я спать поздно ложусь. Что занималась сегодня спортом. Что солянка парная. ))) Уххх, аж легче жить стало! Зато на животике так легко!!! Горячо!!! Мурлыкает ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подумаешь, солянка - это не так страшно
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:30 |