А кто откуда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А кто откуда? |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Большие городаааа-а-а-а-а-а-а-а-а-а как же здорово:)
я настолько привыкла к нашем почти кукольному городку:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с скоро надеюсь свои руки дотащить до фоток и моего города...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дотащи уж давай, я даже пошла пофоткала ради такова дела!!
а сколько у вас жителей в городе? без области, тока город? у мну кста, нибашой город, 500тыш тока, с областью полтора молика -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
круто!!! у меня там знакомый жил))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а де именно, нинаишь?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Всем форумчанам привет! Я из Минска-столицы Республики Беларусь.Минск основан как крепость Полоцкого княжества у слияния рек Немига и Свислочь. Свое летоисчисление город ведет с 1067 года - первого летописного упоминания.
Город Минск расположен в центральной части Беларуси. Население 1728.9 тыс.человек, территория 256 кв. км. ![]() ![]() ![]() ![]() В Беларуси две принятые гос.религии-православие и католицизм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид на Троицкое предместье(старый город) летом и зимой. ![]() ![]() Красив Минск летом,но бывает и такое после ливней. ![]() ![]() Но дождь прошел-и снова светит солнце,а вода не улице льет только из фонтанов. ![]() ![]() Но лето не вечно,следом наступит осень. ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи на форумах.Ваш Visant. -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Красиво!
![]() Главная библиотека Беларуси. Какая необычная архитектура. Какая-то, наверное, интересная история по этому поводу есть? Красив Минск летом,но бывает и такое после ливней. Вот это да... в подземный переход даже не спуститься. Часто ли такое бывает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Бывает обычно раза3-4 за лето. Бывает и так.
![]() Этот ливень был 25 июля сего года.Фоток много,все сразу не выложишь. -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Visant, и как быстро потом вода сходит? В период ливней можно на работу не ходить?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Visant, как красиво! Какой красивый город!
И герб у него красивый! Добрый. И оснь золотая! Просто сказка! Шикарные фотографии! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вода сходит где-то за 2-3 часа,коллекторы в этих районах(обычно старых) хоть и "древние"-но все-же работают.А за опоздание на работе не наказывают-форс-мажорные обстоятельства. -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я с самого лучшего острова, с Сахалина, а город маленький называется Корсаков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 1748 ![]() |
Я тоже родом из Сибири.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А откуда именно,чем славно Ваше место рождения или место жительства? Какие есть достопримечательности и иные красоты? Просмотрите эту тему полностью.Пишите,опубликовывайте-не стесняйтесь.
-------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 1776 ![]() |
я из Москвы!) сам приехал из Чехова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 1868 ![]() |
А я хоть и не девочка, но тоже внесу свою лепту. Я из Москвы - столицы нашей родины:)Город в котором в пробке можно и 6 часов стоять:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
ПроРусс, ха! да, можно и больше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А откуда именно,чем славно Ваше место рождения или место жительства? Какие есть достопримечательности и иные красоты? Просмотрите эту тему полностью.Пишите,опубликовывайте-не стесняйтесь. Всем привет,с вами снова я,ваш Visant.Давненько не заглядывал,времени в обрез-занимаюсь ремонтом квартиры.Смотрю-ничего не меняется.Девочки-мальчики(я о последних сообщениях),из губинки России вы,или из столицы,из другого государства-напишите-опобликуйте фото вашего города,района(в конце концов).напишите,какие достопримечательности у вас в городе(районе) есть.Пишите,не стесняйтесь.Ведь другим интересно посмотреть хоть одним глазком на места,где они не были,или увидеть,как изменились места,где когда-то побывал. Ваш Visant. ![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2012 Пользователь №: 1882 ![]() |
Я из Екатеринбурга, только не получается фотографии что-то загрузить ( (
|
![]() |
|
![]()
|
|
VovaNItkin,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:58 |