ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, чаво нашла....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ого
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() На свадьбу последнюю заказавала себе букет свидетельницы. Попросила бело-розовый в серебрянной сеточке.....Договорились с девушкой что будут белые лилии, еще там цветочки розовые и по-возможности розы..... Приезжаю за букетом - 3 часа до свадьбы.....мне показывают - лилии в бутонах (хуже чем твои), роз нет вообще, серебряная сетка розовой бумажкой покрыта - а деваться уже некуда, я очень в парикмахерскую торопилась....Я спрашиваю - а лилии нафига мне в бутонах - а продавщица мне - они через час раскроются.........ждите.......!!!!!!! Я горорю - а где розы, а в ответ получаю - на розы денег не хватило.....вот у кого не хватило-то?????В общем кошмар....лилии кстати раскрылись день на третий только, мы с невестой долго смеялись по этому поводу...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата вот у кого не хватило-то????? Гы, действительно, жжёт тётенька... (отожгла уже).Цитата лилии кстати раскрылись день на третий только Та мои тоже "еле-еле душа в теле", не хотят открываться, чёт там развернулось и фсио... ![]() (в обед сфотаю, может это не правильные лилии?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Почему не правильные??? Просто их срезали очень рано....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашла....
Это обзорная... ![]() Это розовые - восточно-азиатские, но без запаха... ![]() ![]() А это белая, только с запахом!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мась, как у тебя там красиво!
![]() И цветочки красивые, и травки всякие, прелесть! Ты сама за этим всем ухаживаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-а, мама ухаживает...за огородом, а я за домашними цветами, за своими и мамиными....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну, я бы не назвала это огородом.... Мне вобще-огород это грядки морковок, томатов, огурцов... А это..., это... Цветочник? Сад маленький? Ну всё равно такую красотень огородом назвать-язык не повернётся!
![]() Мама молодец, красиво и ухоженно так! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это я его так ласково называю - огород!!!! Все и думают что там картошка с морковкой растет, а когда видят....балдеееют!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да это я его так ласково называю - огород!!!! Енто ж разве ласково? Ой, белые лилии вобще заглядение! Просто супперские! Аааааааааааа, хАчу! (мои скорей зелёные какие то...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой какая прееееееееееелесть
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Такеш привет! а ты где у нас?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Ой, чаво нашла.... ![]() ![]() каке мысли по этому поводу? первый, кстати, тоже был с него, но этот больше похож ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
priw^^
xix krasiwo u was tut zelyj.. zoorark flory i fauny.. krasota^^ ^^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я скучаю:(( ну ты где:((
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
я скучаю:(( ну ты где:(( Бросила нас и возвращаться не собирается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем??????
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:41 |