ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ТАКЕШКА 2, пАнимаИшь.... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
у меня тоже весь такой полированный и черный)) Ага, сачувствую! куку)))))я снова флудер)соскучилась по вам всем) Давай! Давай ФЛУДИТЬ! А то совсем пропала..., ну не совсем конечно, но осчутимо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И побольше, побольше....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Тогда и я с вами, Утро доброе Такешенька!
Как погода? У нас уже два дня как лето и клубника поспела! Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас месяца полтора как кончилась вся клубника((((
у нас уже арбузы по 8.5р. жарень неимоверная опять... Такешик, как твой капютер сипя ведет? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, привет Ладушка! Погода у нас норм., правда дожди закончились...
Markus, привет Маркуша! Тссс, пока очень даже прилично! (ттт, тока б так и было). Есть небольшие зехеры, прерывается инет, причём показывает что всё есть, скорость показывает ну просто космическую-а инета нет... Делаю проверку, она выдаёт "проверьте, штекер модема в розетке?", балин, ну и вопросики... А хде ж ему быть то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тсссссс
ттт -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс, мы вчера ходили на день рождения девочки. Праздновали на даче, сделали детям пиратскую вечеринку...
Детям конечно понравилось, мокрые с головы до ног были, старший брат девочки очень хорошо всех равлекал (15 лет ему), потом правда ушёл. О важном... Там было безумно скучно! Сидели мы три мамашки "под окном", а говорить не о чем... Главное конечно что дети были "при делах", а то совсем плохо было бы. Я так мечтала налопаться тортика, но он был так ужасен что даже мои дети не доели свои кусочки... Вобщем ужас... ![]() А когда шли туда и обратно, столько красивых дачек видели... ![]() Так что, мой "пищевой разгул" не состоялся по причине отсутсвия вкусностей, но это ж так хорошо! В субботу день рождения мужа, вот и "разгуляюсь"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
это в германии дачки? я думала, там такого нету
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, есть, конечно есть! Я обязательно сфотаю и выложу фотки (к концу августа), у нас тут рядом дачный посёлок..., или не знаю как назвать....
Ой, как они делают эти озерца-енто что то! Альпийские горки, гномики... Вобщем постараюсь сфотать самое красивое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, меню на субботу готово?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, меню на субботу готово?)) Маркусь, очень простое меню, суши (но побольше!), канапе (как получится), браунис (сладкого хочу!), и наверно сделаем шашлык-гриль (на балконе). Вот младшенький не против салатика а-ля "оливье", не факт что сделаю, но буду иметь в виду его желание... (ему суши больше всех надо, может и без салата покушает?!)... Ах да, себе я приобрела говядину!!!! И даже не важно как её готовить-ведь это говядина, мясо а не курица! И ещё купили шампанское, чёта вдруг захотелось.... (блин, аж две бутылки)... Хехе, ещё сегодня... Попросила мужа купить букет лилий и вдруг в ответ слышу -"Денег нет ( ![]() Вобщем я очень рада! Люблю лилии, они так украшают и гостинную и кухню! (в кухне поставила три, обрезала до 50ти см.: а в гостинной семь, но побольше...).. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
О важном... Там было безумно скучно! Сидели мы три мамашки "под окном", а говорить не о чем... Это ужасно, не люблю оказываться в ситуациях, когда говорить не о чем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лилии мне тоже нра, да и аромат нра
белые? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это ужасно, не люблю оказываться в ситуациях, когда говорить не о чем. Жданчик ![]() лилии мне тоже нра, да и аромат нра белые? Да, белые, только вот что то ещё не раскрылись, я думала сегодня уже будут радовать глаз... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они и так радуют))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, пока не очень... буки такие...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да, белые, только вот что то ещё не раскрылись, я думала сегодня уже будут радовать глаз... ![]() Ну, вобще то пока они зелёные... Ура! Один начал открываться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык они друг за другом и простоят долго))
на одной веточке одна штучка? ого, никада не видела, обычно минимум три... ваза прелестная! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык они друг за другом и простоят долго)) на одной веточке одна штучка? ого, никада не видела, обычно минимум три... ваза прелестная! Анют ага, сама первый раз вижу! По крайней мере первый раз дома такие.... Ой, а то не ваза, енто подсвечник такой (их два у меня), просто вазы нормальной нет ![]() Теперь обязательно новую вазу куплю! Было бы красиво, большая напольная ваза, а в ней лилии по метр двадцать... Я тут шампанское пью (я так написала глагол?), какая гадость! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:51 |